Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بسبوسة مصرية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 108 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 108 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



بسبوسة مصرية

اذهب الى الأسفل

 بسبوسة مصرية  Empty بسبوسة مصرية

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 6:24 pm

صح عيدكم يا جميلات
اليوم حبيت نكتبلكم طريقة بسبوسة تبعتها على قناة الحياة المصرية و نتمنى تعجبكم كيما عجبتني

المقادير
625غ سميد
150غ سكر عادي
65غ noix de coco
150غ سمن
150 مل حليب

التحضير
نحطو السميد + noix de coco +السكر يعني المقادير الجافو و نخلطهم مع بعضاهم
من جهة أخرى نذوب السمن و نزيدلو الحليب و 50 مل عسل و نضيف هذا الخليط السائل على السميد
نخلط بطريقة وين المقادير تبقى مرملة

نجيب سنيوة تاع الفرن ندهنها بالزبدة و نحط فيها الخليط و نجعل السطح تاعها مستوي بيدينا يكون سمكها= 0.5 سم
نرش فوقها البندق و ندخلعا الفرن 220° لمدة 5 د بعدها نخفض ل 200° و نخليها 1/3 ساعة

le sirpo
1/2 ل ماء + 1/2 كغ سكر و نقلب بهدوء بعد الغليان نضيف عصير ليمون

في الأخير لما يصير لون البسبوسة ذهبي نحط عليها le sirop يغلي


بصحتكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 24816
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى