بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 461 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 461 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>بسبوسة مصرية
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة مصرية
صح عيدكم يا جميلات
اليوم حبيت نكتبلكم طريقة بسبوسة تبعتها على قناة الحياة المصرية و نتمنى تعجبكم كيما عجبتني
المقادير
625غ سميد
150غ سكر عادي
65غ noix de coco
150غ سمن
150 مل حليب
التحضير
نحطو السميد + noix de coco +السكر يعني المقادير الجافو و نخلطهم مع بعضاهم
من جهة أخرى نذوب السمن و نزيدلو الحليب و 50 مل عسل و نضيف هذا الخليط السائل على السميد
نخلط بطريقة وين المقادير تبقى مرملة
نجيب سنيوة تاع الفرن ندهنها بالزبدة و نحط فيها الخليط و نجعل السطح تاعها مستوي بيدينا يكون سمكها= 0.5 سم
نرش فوقها البندق و ندخلعا الفرن 220° لمدة 5 د بعدها نخفض ل 200° و نخليها 1/3 ساعة
le sirpo
1/2 ل ماء + 1/2 كغ سكر و نقلب بهدوء بعد الغليان نضيف عصير ليمون
في الأخير لما يصير لون البسبوسة ذهبي نحط عليها le sirop يغلي
بصحتكم
اليوم حبيت نكتبلكم طريقة بسبوسة تبعتها على قناة الحياة المصرية و نتمنى تعجبكم كيما عجبتني
المقادير
625غ سميد
150غ سكر عادي
65غ noix de coco
150غ سمن
150 مل حليب
التحضير
نحطو السميد + noix de coco +السكر يعني المقادير الجافو و نخلطهم مع بعضاهم
من جهة أخرى نذوب السمن و نزيدلو الحليب و 50 مل عسل و نضيف هذا الخليط السائل على السميد
نخلط بطريقة وين المقادير تبقى مرملة
نجيب سنيوة تاع الفرن ندهنها بالزبدة و نحط فيها الخليط و نجعل السطح تاعها مستوي بيدينا يكون سمكها= 0.5 سم
نرش فوقها البندق و ندخلعا الفرن 220° لمدة 5 د بعدها نخفض ل 200° و نخليها 1/3 ساعة
le sirpo
1/2 ل ماء + 1/2 كغ سكر و نقلب بهدوء بعد الغليان نضيف عصير ليمون
في الأخير لما يصير لون البسبوسة ذهبي نحط عليها le sirop يغلي
بصحتكم
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
ام اسحاق- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 407
نقاط : 25086
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى