Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 معجون خياررررررر  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 411 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 411 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



معجون خياررررررر

اذهب الى الأسفل

 معجون خياررررررر  Empty معجون خياررررررر

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 11:07 pm

السلام عليكم يوم جبتلكوم معجون ولكين مشي كم مولفين نروحو مقادير
كل خيار نوع صغر كل سكر حرش +2كسان ماء زهار +1ك م قشور قرس +نص كاس عصير قرس +1ك م لفني
1) قشري خيار وقطعيه على طول ونحى للوب بي مغرف صغيرة (نحيلو زريعة) ثم قطعيه مربعت وحطيه في كاسكس افور 30د في نص طيب رشي عليه عصير قرس (فرغيه من فوق ) وهو مزل يفور
تم نحيه هكدك سخون حطيه في تنجرة تقيلة وفرغي عليه سكر مع ماء زهار ازيد اطب سا و15د على نار هادئة (
ملاحضة..كي تكوني طيبي في معجون متحطيش عله غطة) ثم نحيه من نار يبرد
ثم في mixereحطي خيار زدي قشرة قرس و لفنى رحيهم مع بعض وحطيهم في بلرة تع زجاج
(اجي كما معجون مشمش
مدة صلاحية 3شهور نصحك بلي معجون تع خضر قدمها في مساء احسن وتع فوكيه في صباح عدي جيدا
في ايام مقبيلة نحطلكوم معجون تع كرموس

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى