Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 معمول بي كاكاو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 378 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 378 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



معمول بي كاكاو

اذهب الى الأسفل

 معمول بي كاكاو  Empty معمول بي كاكاو

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:51 pm

معمول لذيذ جدا بذوق الكاكاو يطلع خفيف و يحبوه ولادي كثير
المقادير:
1كيلة عسل+1كيلة زيت + 2/1 خميرة كيميائية + وفرينة حسب الطلب + حشو بالمكسرات و التمر لكي الاختيار اديري ولا ماديريش
نضع جميع المواد السلئلة في جفنة و نخلط جيدا حتى تندمج المكونات مع بعض ثو نظف الفرينة و الكاكاو 4 ملاعق كبيرة والخميرة(لازم تكون العجينة طرية) خليها ترتاح 15د ثم كوريهم نبسط كل كرية وندير القليل من الحشو فيها ونغلقها و نكورها قليلا
ونبسطها داخل القالب (تع المعمول باش تعطينا الشكل انتاعو) حطيها في صينية غير مدهونة وطيب في الكوشة 10الى 15د او من بعد مباشرة وهما سخونين رشيلها سكر رطب

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى