بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 351 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 351 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>من حيل المطبخ astuces de la cuisine
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
من حيل المطبخ astuces de la cuisine
السلام عليكم يا بنات انا فكرت في هاد الموضوع لخاطر كل فحلة عندها حيلة من الحيل اللي تكون سر نجاح وصفاتها واحيانا مهما تطبقي الوصفة بدقة ماتتحصليش على النتيجة المرغوبة بطبيعة الحال لخاطر كاين astuce معينة للوصفة و اتمنى تفاعل العضوات الكريمات حتى تعم الفائدة و نستفادو من تجارب بعضنا البعض كما اتمنى انكم استحسنتم الموضوع. انا اليوم نبدا باول حيلة و اللي هي البيض قبل استعماله في الجينواز او المايونيز عليكن وضعه في الماء الساخن لمدة 10 دقائق فالنتيجة راح تكون هايلة اي انو يطلعلك ليه لي و اكبر خطا استعماله مباشرة من الثلاجة ...ارجو ان تكونو استفدتو انا في انتضار ردودكم
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28383
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى