بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 452 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 452 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>ادخلو و متندموش
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
ادخلو و متندموش
اليوم اقدم لكم تيراميسو حلوانشاء الله يعجبكم
صفار البيض3
بياض البيض (زلال البيض)3
غرامسكر100
400غرامجبنة ماسكاربوني(تنفع جبنة الفيلادليفيا او الكيري بدل الماسكربون)
ملعقة صغيرهفانيليا1
قطعةبسكويت على شكل أصابع lady fingers 24
ليترقهوة الاسبريسو,(السريعة التحضير) بلا سكر1/2
بودرة الكاكاو غير محلّىغرام30طريقة التحضير:
يوضع صفار البيض والسكر والفانيليا في وعاء، ويُخفق المزيج جيداً حتى يتحول الى كريما كثيفة وجامدة.-1
-2-تضاف جبنة الماسكاربوني ويواصل الخفق.
في هذه الأثناء، يُخفق بياض البيض بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتحول إلى رغوة.-3
يُسكب بياض البيض المخفوق تدريجياً فوق مزيج المسكاربوني ويخلط معه.-4-
. تُحضّر قهوة الاسبريسو وتُترك حتى تبرد. -5-
. تُغمّس أصابع البسكويت في القهوة الباردة.-6-
7 تصف طبقة من البسكويت المغمّس بالقهوة في قعر صينية بيريكس (أو أي صينية أخرى يمكن وضعها في الثلاجة)، وتُدهن فوقها طبقة من مزيج المسكاربوني. ثم تصف طبقة أخرى من البسكويت وتُغطّى أيضاً بمزيج المسكاربوني.
٨. تُرشّ بودرة الكاكاو على الطبقة النهائية و يوضع الطبق في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل. -8-
يُقدّم التيراميسو بارداً.
.
باى ادعولى
صفار البيض3
بياض البيض (زلال البيض)3
غرامسكر100
400غرامجبنة ماسكاربوني(تنفع جبنة الفيلادليفيا او الكيري بدل الماسكربون)
ملعقة صغيرهفانيليا1
قطعةبسكويت على شكل أصابع lady fingers 24
ليترقهوة الاسبريسو,(السريعة التحضير) بلا سكر1/2
بودرة الكاكاو غير محلّىغرام30طريقة التحضير:
يوضع صفار البيض والسكر والفانيليا في وعاء، ويُخفق المزيج جيداً حتى يتحول الى كريما كثيفة وجامدة.-1
-2-تضاف جبنة الماسكاربوني ويواصل الخفق.
في هذه الأثناء، يُخفق بياض البيض بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتحول إلى رغوة.-3
يُسكب بياض البيض المخفوق تدريجياً فوق مزيج المسكاربوني ويخلط معه.-4-
. تُحضّر قهوة الاسبريسو وتُترك حتى تبرد. -5-
. تُغمّس أصابع البسكويت في القهوة الباردة.-6-
7 تصف طبقة من البسكويت المغمّس بالقهوة في قعر صينية بيريكس (أو أي صينية أخرى يمكن وضعها في الثلاجة)، وتُدهن فوقها طبقة من مزيج المسكاربوني. ثم تصف طبقة أخرى من البسكويت وتُغطّى أيضاً بمزيج المسكاربوني.
٨. تُرشّ بودرة الكاكاو على الطبقة النهائية و يوضع الطبق في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل. -8-
يُقدّم التيراميسو بارداً.
.
باى ادعولى
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى