بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 370 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 370 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>تجربتي التانية مع قلب اللوز ...امممممممممممممممم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
تجربتي التانية مع قلب اللوز ...امممممممممممممممم
السلام عليكم
صح فطوركم
قلب اللوز الللي صار هوس عند الكثيرات هههههههههه
فعلا هو بينين و يستحق التجربة و العناء
الا اني شخصيا لم اواجه اي مشكلة مع اي وصفة
جربت وصفة بالسمن من قبل و درتها في موضوع و اليوم لقيت وصفة اخرى بالزيت و جربتها و خرجت ههاااااااااااااااااااااااايلة و نشكر صاحبتها نواالووو كثيرا كثيرا
طريقة ناجحة 100 ب100
2كيلات سميد خشين
1 كيلة سكر
نصف كيلة زيت
نصف كيلة ماء الزهر
نصف كيلة ماء
قرفة نصف مغرفة صغيرة
الحشو
3 كيلات للوز او كاوكاو
1كيلة سكر نقص 1 اصبع قرفة نرش بماء الزهر
الشربات
500غ سكر
1 لتر ماء
الديكور
حبات كاوكاو او للوز
نخلط السميد مع السكر جيدا حتى يصبح يبرق ونرمي القرفة فوقها
نزيد فوقه نصف كيلة زيت ونخلط جيدا
ونرش بالماء الزهر
نعمل بكف اليد كورة وادا تشكلت يعني حلاص ماء الزهر لان السميد كين اللي يشرب وكاين لا
ناخذ معرفة كبيرة وكاس ماء ونشمخ المعرف ونمسح من فوق حتى يتساوى السطح
اللوز ومضمون 100/100 وبالصور المسابقة
الكوشة تكون سخونة جيدا
يطيب تقريبا ساعة وعندما يحمار من اطراف نشعل من فوق
ثم نخرجه ونسقيه بالسيرو
انا استعملت قوالب المنيوم فردية احلى بكتير و شكلها يحمر الوجه تصلح للعرضات
آآآآآآآآآآآآآآآسفة طولت عليكم نخليكم مع الصور
صح فطوركم
قلب اللوز الللي صار هوس عند الكثيرات هههههههههه
فعلا هو بينين و يستحق التجربة و العناء
الا اني شخصيا لم اواجه اي مشكلة مع اي وصفة
جربت وصفة بالسمن من قبل و درتها في موضوع و اليوم لقيت وصفة اخرى بالزيت و جربتها و خرجت ههاااااااااااااااااااااااايلة و نشكر صاحبتها نواالووو كثيرا كثيرا
طريقة ناجحة 100 ب100
2كيلات سميد خشين
1 كيلة سكر
نصف كيلة زيت
نصف كيلة ماء الزهر
نصف كيلة ماء
قرفة نصف مغرفة صغيرة
الحشو
3 كيلات للوز او كاوكاو
1كيلة سكر نقص 1 اصبع قرفة نرش بماء الزهر
الشربات
500غ سكر
1 لتر ماء
الديكور
حبات كاوكاو او للوز
نخلط السميد مع السكر جيدا حتى يصبح يبرق ونرمي القرفة فوقها
نزيد فوقه نصف كيلة زيت ونخلط جيدا
ونرش بالماء الزهر
نعمل بكف اليد كورة وادا تشكلت يعني حلاص ماء الزهر لان السميد كين اللي يشرب وكاين لا
ناخذ معرفة كبيرة وكاس ماء ونشمخ المعرف ونمسح من فوق حتى يتساوى السطح
اللوز ومضمون 100/100 وبالصور المسابقة
الكوشة تكون سخونة جيدا
يطيب تقريبا ساعة وعندما يحمار من اطراف نشعل من فوق
ثم نخرجه ونسقيه بالسيرو
انا استعملت قوالب المنيوم فردية احلى بكتير و شكلها يحمر الوجه تصلح للعرضات
آآآآآآآآآآآآآآآسفة طولت عليكم نخليكم مع الصور
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
مواضيع مماثلة
» تجربتي لقاطو المخيدات للاخت zhoo
» خاص الى طلاب السنة التانية شعبة الرياضيات
» تجربتي لعجينة الشو ل remadna لم تنجح
» خاص الى طلاب السنة التانية شعبة الرياضيات
» تجربتي لعجينة الشو ل remadna لم تنجح
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى