Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوة المبرومة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 331 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 331 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حلوة المبرومة

اذهب الى الأسفل

 حلوة المبرومة  Empty حلوة المبرومة

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 8:08 pm


***اضغط على هذا الرابط***  حلوة المبرومة  423b6f7dea



. المقادير ..
عجينة مورقة
علبة حليب مركز محلى
ملعقة لوز مطحون ناعم ومحمص


... الطريقه ...
1..نقطع شرائح من العجينة المورقة قبل الاعداد ونتركها في الفريزر لمدة 7دقائق

2.. نضع شريحة من العجينة ثم تدهن بقليل من الحليب المركز بواسطة
فرشاة وترش بقليل من اللوز ..ثم نضع عليها شريحه اخرى من العجينة
3.. تقطع الشريحتان الى اصابع طويله ثم تصف في صينية تيفال
4.. نقوم ببرم كل اصبع ثم ندخلها الفرن حتى تنتفخ وتتحمر من اسفل واعلى
5.. نخرجها من الفرن وتصف في طبق تقديم وترش بالحليب المركز او السكر

منقووول مع بعض التعديلات


- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28383
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى