بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 541 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 541 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تارت FRAISE من ألذ وأروع أنواع التارت بالنسبة لي انا
اتمنى ان تنال اعجابكم
وان شاء الله تجربوها وتستمتعو بالطعم الراااااااائع
بسم الله نبدأ
المقادير
3 كوب طحين
1 كوب مملووووء سمن أو زبدة ذائبة
3 ملاعق كبار سكر عادي
قليل من الملح
فانيليا + 10 غ من الخميرة الكيميائية
ماء بارد لجمع العجينة
الحشو
500 غ فراولة (( حبات صغار أو حبات كبار مقطعة بأحجام صغيرة ))
100غ سكر عادي
1ملعقة طحين
كاس شاي مملوء عسل
فانيليا
1 ملعقه كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
التحضير
تجمعي الطحين مع السمن مع الملح مع السكر وتخلطي باليد وتضيفي الماء تدريجايا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
وتتركيها ترتاح مدة 30 د
بعد ما ارتاحت العجينة تقسميها الى 2 قسم كبير وقسم صغير
في صنية الفرن تفتحي العجينة الكبيرة على سمك 3 ملم
وتضعي في وسط العجينة تضيفي
FRAISE والسكر والطحين و العسل والزبدة تقطعيها قطع صغيرة على كافة الحشو والفانيليا
وتفردي العجينة المتبقية وتضعيها على الحشوة
وتغطي كااااااامل العجينة والحشو السابق
وتقومي بقرص الاطراف لتتمكني من عدم تسرب الحشو
وترشي عليها سكر عادي
وتدخليها الفرن مدة 40 دقيقة على نار متوسطة
تحمريها وتقدم باردة
والله جدا لذييييييييييييذة
وكل من تجرب الوصفة أتمنى ان تنزل لنا الصور
اخليكم مع الصور
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
الف صحة وعاااااااااافية
تارت FRAISE من ألذ وأروع أنواع التارت بالنسبة لي انا
اتمنى ان تنال اعجابكم
وان شاء الله تجربوها وتستمتعو بالطعم الراااااااائع
بسم الله نبدأ
المقادير
3 كوب طحين
1 كوب مملووووء سمن أو زبدة ذائبة
3 ملاعق كبار سكر عادي
قليل من الملح
فانيليا + 10 غ من الخميرة الكيميائية
ماء بارد لجمع العجينة
الحشو
500 غ فراولة (( حبات صغار أو حبات كبار مقطعة بأحجام صغيرة ))
100غ سكر عادي
1ملعقة طحين
كاس شاي مملوء عسل
فانيليا
1 ملعقه كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
التحضير
تجمعي الطحين مع السمن مع الملح مع السكر وتخلطي باليد وتضيفي الماء تدريجايا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
وتتركيها ترتاح مدة 30 د
بعد ما ارتاحت العجينة تقسميها الى 2 قسم كبير وقسم صغير
في صنية الفرن تفتحي العجينة الكبيرة على سمك 3 ملم
وتضعي في وسط العجينة تضيفي
FRAISE والسكر والطحين و العسل والزبدة تقطعيها قطع صغيرة على كافة الحشو والفانيليا
وتفردي العجينة المتبقية وتضعيها على الحشوة
وتغطي كااااااامل العجينة والحشو السابق
وتقومي بقرص الاطراف لتتمكني من عدم تسرب الحشو
وترشي عليها سكر عادي
وتدخليها الفرن مدة 40 دقيقة على نار متوسطة
تحمريها وتقدم باردة
والله جدا لذييييييييييييذة
وكل من تجرب الوصفة أتمنى ان تنزل لنا الصور
اخليكم مع الصور
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
الف صحة وعاااااااااافية
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى