Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 541 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 541 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة

اذهب الى الأسفل

 تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة  Empty تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 7:22 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تارت FRAISE من ألذ وأروع أنواع التارت بالنسبة لي انا

اتمنى ان تنال اعجابكم
وان شاء الله تجربوها وتستمتعو بالطعم الراااااااائع



بسم الله نبدأ

المقادير

3 كوب طحين
1 كوب مملووووء سمن أو زبدة ذائبة
3 ملاعق كبار سكر عادي
قليل من الملح
فانيليا + 10 غ من الخميرة الكيميائية
ماء بارد لجمع العجينة

الحشو

500 غ فراولة (( حبات صغار أو حبات كبار مقطعة بأحجام صغيرة ))
100غ سكر عادي
1ملعقة طحين
كاس شاي مملوء عسل
فانيليا
1 ملعقه كبيرة زبدة بحرارة الغرفة



التحضير

تجمعي الطحين مع السمن مع الملح مع السكر وتخلطي باليد وتضيفي الماء تدريجايا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
وتتركيها ترتاح مدة 30 د
بعد ما ارتاحت العجينة تقسميها الى 2 قسم كبير وقسم صغير
في صنية الفرن تفتحي العجينة الكبيرة على سمك 3 ملم
وتضعي في وسط العجينة تضيفي
FRAISE والسكر والطحين و العسل والزبدة تقطعيها قطع صغيرة على كافة الحشو والفانيليا
وتفردي العجينة المتبقية وتضعيها على الحشوة
وتغطي كااااااامل العجينة والحشو السابق
وتقومي بقرص الاطراف لتتمكني من عدم تسرب الحشو

وترشي عليها سكر عادي
وتدخليها الفرن مدة 40 دقيقة على نار متوسطة
تحمريها وتقدم باردة
والله جدا لذييييييييييييذة



وكل من تجرب الوصفة أتمنى ان تنزل لنا الصور


اخليكم مع الصور



***اضغط على هذا الرابط***  تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة  Upload4f7760687d

***اضغط على هذا الرابط***  تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة  Upload0b0d9ba248

***اضغط على هذا الرابط***  تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة  Upload1d9d1428e3

***اضغط على هذا الرابط***  تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة  Upload9fc7f6c5da

***اضغط على هذا الرابط***  تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة  Upload7cb25012bf

***اضغط على هذا الرابط***  تارت fraise هااااااااااااااايلة من مطبخ روميسة  Uploadeefcd6e9b4


الف صحة وعاااااااااافية

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى