Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 149 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 149 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة

اذهب الى الأسفل

 وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  Empty وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 7:09 pm


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواتي الكريمات يسعدني ان اكتب لكم وصفة المعمول الذي اعجب الكثير من العضوات و طلبن وصفته و قد صورت لكم طابع المعمول الذي نستعمله و خطوات التحضير و اشكال رائعة اخرى




تفضلوا

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  97245



***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46670


المقادير :

(1 _ الحشوة :

500غ تمر خاص بالحلويات *غرس* يطهى على البخار حتى يصبح طري + فانيلا +قرفة +هيل (حبهان) + ملعقة طعام زيت


***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46663


نشكله على شكل كريات ...........

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46687

العجينة :


250غ زبدة
200غ سكر ناعم
فانيلا
كيس خميرة كيميائية
نصف كاس شاي صغير زيت
طحين حسب الخليط (حوالي 500غ)

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46666


***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46664



التحضير :

نضع الزبدة + الفانيلا +زيت +سكر و نخلط باليد

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46665


***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46667


ثم نضيف ( الطحين + خميرة ) حتى تصبح جاهزة و متماسكة بالشكل التالي



***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46668


ناخذ كمية من العجينة و نحشوها بكرية من التمر

ثم تكور و تصنع منها اشكال باستعمال قالب المعمول السوري

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  97382

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  97383

ثم تزين بالمربى * توضع ملعقة في الخفرة التي يصنعها الشكل*


هذه اشكال مختلفة حضرناها في مرات سابقة و ذلك باستعمال نفس القالب و النقاش * بعض الاشكال لم نستعمل فيها القالب *

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  47967


***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46669


هذا يشبه للمقروط

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  47968

ندخلها الفرن حتى تتحمر من الحواف

بعد اخراجها يمكن تزيينها بالسكر الناعم

***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46106




***اضغط على هذا الرابط***  وصفة المعمول +اشكال جديدة رائعة  46670








اتمنى ان الوصفة تكون اعجبتكم و تجربوها ان شاء الله و نشوفوا تطبيقاتكم



اخواتي بما اننا على ابواب الدخول المدرسي و لم تبقى الا ايام قلائل و اني من المقبلين على شهادة الباكالوريا فاني اطلب منكم الدعاء لي و لاختي و لجميع الطلاب و التلاميذ و المقبلين على الامتحانات بالتوفيق و النجاح



لا تشكروني بل ادعوا لي و للجميع


تحياتي لكم جميعا

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28383
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى