Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدزيريات بشكل جديد  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 339 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 339 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الدزيريات بشكل جديد

اذهب الى الأسفل

 الدزيريات بشكل جديد  Empty الدزيريات بشكل جديد

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 6:32 pm


***اضغط على هذا الرابط*** حلويات جزائرية الدزيريات 2011










 الدزيريات بشكل جديد  Dziriettes4_thumb1
 الدزيريات بشكل جديد  Dziriettes_thumb1

ingrédientsالمكونات

pour la pâteلالعجين

250 gr de farine250 غرام طحين

75 gr de beurre a température ambiante75 غرام زبدة في درجة حرارة الغرفة

1 pincée de sel1 قرصة ملح

vanilleالفانيليا

eau de fleure d'orangerماء زهر البرتقال

pour la farceللحشو

500 gr d'amandes finement moulues (pas en poudre)500 غرام من اللوز المطحون ناعما (وليس بودرة)

250 gr de sucre glace250 غرام من السكرالرطب

vanilleالفانيليا

3 a 4 oeufs3-4 البيض

2 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger2 ملعقة ***اضغط على هذا الرابط*** طعام ماء زهر البرتقال

zeste d'un gros citronقشر ليمون كبيرة

pour la décorationللديكور

quelques amandes entièresبعض اللوز بأكمله
 الدزيريات بشكل جديد  Dziriettes5_thumb1

la préparation des dziriettesإعداد dziriettes

dans un saladier, faites sabler le beurre et la farine, ajouter le sel, la vanille ensuite arroser avec l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte souple.في وعاء ، ***اضغط على هذا الرابط*** الزبدة والطحين ، إضافة الملح والفانيليا ، ثم مع رذاذ ***اضغط على هذا الرابط*** الماء زهر ***اضغط على هذا الرابط*** البرتقال للحصول على عجينة لينة.

diviser la pâte en plusieurs petites boulettes , couvrir de film alimentaire et laisser reposer au moins 30 minutes.يقسم العجين إلى ***اضغط على هذا الرابط*** كرات صغيرة ، مع تغطية غلاف بلاستيكي 30 دقيقة على الأقل.

entre temps préparer la farce.وفي الوقت نفسه إعداد الحشوة.

dans un autre saladier mélanger tout les ingrédients de la farce qui ne doit être ni liquide ni dure.في وعاء آخر مزيج ينبغي لجميع المكونات لا تكون سائلة

sur un plan de travail fariné, étaler la pâte a l'aide d'un rouleau a pâtisserie, elle doit être très fine, vous pouvez utiliser la machine a pâte.على سطح مرشوش ، ، فإنه ينبغي أن يكون على ما يرام ، يمكنك استخدام آلة العجين.

découper des cercles de 8 cm de diamètre et garnir des moules spéciales dziriettes avec.قطع دوائر قطرها 8 سم وزينها مع dziriettes ***اضغط على هذا الرابط*** قوالب خاصة.

remplir chaque moule avec une cuillère de farce, et faites décorer votre face a l'aide d'un bouchon.ملء كل من حشو ،

décorer vos dziriettes avec une amandes entière.dziriettes ***اضغط على هذا الرابط*** تزيين الخاص بك مع اللوز بأكمله.
 الدزيريات بشكل جديد  Dziriettes7_thumb1

faites cuire au four prechauffe a 180 degres pendant 15 a 20 minutes ou jusqu'a ce qu'ils soient doresيخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى احمر

a la sortie du four les tremper dans du miel diluer avec l'eau de fleur d'oranger et parfumé de vanille, laisser quelques minutes dans le miel pour qu'ils absorbe mien le miel.الفرن وغارقة في ***اضغط على هذا الرابط*** العسل المخفف بالماء ورائحة زهر البرتقال والفانيلا ، وترك بضع دقائق في العسل للعسل بلدي تمتص منها.

egoutter, laisser refroidir, et les présenter dans des caissettes de votre choix.هجرة ، بارد ، وتقديمها في صناديق من اختيارك.
 الدزيريات بشكل جديد  Dziriettes3_thumb

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 25016
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى