بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 441 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 441 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>حلوى للعيد روعة +مقروظ
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلوى للعيد روعة +مقروظ
[
أضع بين أيديكم هذه الوصفة المميزة لحلوى تصلح لكل المناسبات
وهي لا تتطلب لا الوقت ولا الجهد وطعمها لذيد وخفيفة
خاصة اذا كنت مستعجلة و هي اقتصادية يمكن تحضيرها للاكل يوميا مع القهوة
المقادير
4 بيضات
250 غ زبدة (باكي مارغارين)
كاس سكر (عادي)
كاس أو 1/2كأس عسل حسب الرغبة( عسل عادي المصنوع في البيت ماء وسكر أو الذي يباع جاهز)
2 خميرة +ملعقة صغيييييرة بيكاربونات للي يحبوه خفيف وطالع مليح
1فاني أو مبشور ليمونة ..أوأي نكهة تفضلونها أو لا شيء (أنا أفضل خليط مبشور البرتقال والليمون)
1كغ فرينة باكي على العموم
طريقة التحضير
باليد أو الباتور حكي صفار البيض والسكر يمكنكي وضع البياض إذا لم تريدي رميه
أديبي الزبدة قبلا أضيفيها وهي دافئة وواصلي الخفق ثم ضعي باقي المقادير
أما بالنسبة للفرينة ضعي حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية
إدهني الصينية بالزبدة و إبسطي العجينة فيها (من الأحسن أن تكون مربعة)
ضعيها في فرن ساخن حوالي 45 د حتى يصبح لونها برتقالي نوعا ما
وعند إخراجها مباشرة من الفرن إطليه منفوق بمربى المشمش ورشي فوقه الكاوكاو مرحي
وعندما يبرد قطعيه معينا
# ***اضغط على هذا الرابط*** 1
حلوى بالمربى اقتصادية ولا اسهل
االمقادير
اربعة بيضات
مئتان جرام سكر
مئتان وخمسين جرام سمن
كيس بيكن باودر
علبة مربى اي دوق
ملعقتان شكلاطة و فانيليا و قليل من قشور الليمون ان توفر
الطريقة
نخلط البيض مع السكر نضيف الفانيليا وقشور الليمون و البيكن باودر ثم نقسم الخليط في وعائين نحضر الوعاء الاول ونضيف الشكلاطة السايحة نضيف الدقيق الى كلا الوعائين هو تقريبا كيلو دقيق
درجة حرارةالفرن مئة وثمانون درجة مدة الطهي من عشرون الى ثلاثون دقيقة
*** هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2592x1944 الابعاد 605KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008083.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 44KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008085.jpg[/img]
[u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008086.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 63KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008087.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 44KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008090.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 48KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008091.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 61KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008097.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 83KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008100.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 72KB.
المقادير بسيطة جدا لكن بتعمل عندي مقدار صغير
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
40 غم زبدة
تلت ارباع كوب سكر بودرة مقسوم بالنصف للطبقة السفلى والعليا
2 بيضة وحدة للطبقة السفلى ووحدة للعليا
كوب [u]***[url=http://www.forum.hooriat.com/t34628.html]اضغط على هذا الرابط*** جوز هند مبشور ناعم اووسط
3 ملاعق كبيرة مربى اي نوع تفضلوه
الطريقة للطبقة السفلية
نخلط الدقيق مع الباودروالسكر (نصف التلات ارباع الكوب) ونضيف عليهم الزبدة وتفرك بأطراف الأصابع
***اضغط على هذا الرابط***
ونخفق على جنب البيضة مع الفانيللا
***اضغط على هذا الرابط***
نضيفه على خليط الدقيق السابق ونمزجه باطراف الأصابع حتى يتماسك جيدا ثم يفرد في صينية مربعة مدهونة بالزبدة
***اضغط على هذا الرابط***
ثم نفرد على الوجه المربى (نحركه بالشوكة حتى يطرى ويسهل فرده)
***اضغط على هذا الرابط***
نبدا تحضير الطبقة العليا وذلك بمزج ***اضغط على هذا الرابط*** جوز ***اضغط على هذا الرابط*** ***اضغط على هذا الرابط*** الهند مع البيضة وباقي مقدار السكر والفانيللا
***اضغط على هذا الرابط***
وننثر المزيج فوق طبقة المربى بهدوء حتى لا يمتزج مع المربى ونحاول نغطي المربى تماما
***اضغط على هذا الرابط***
ندخله الفرن على حرارة اقرب الى المنخفضة حتى تشقر طبقة الجوز هند
***اضغط على هذا الرابط***
وهادة شكلها النهائي بعد التقطيع
***اضغط على هذا الرابط***
وهي صحن كبير لكل الأعضاء الحلوين
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
أضع بين أيديكم هذه الوصفة المميزة لحلوى تصلح لكل المناسبات
وهي لا تتطلب لا الوقت ولا الجهد وطعمها لذيد وخفيفة
خاصة اذا كنت مستعجلة و هي اقتصادية يمكن تحضيرها للاكل يوميا مع القهوة
المقادير
4 بيضات
250 غ زبدة (باكي مارغارين)
كاس سكر (عادي)
كاس أو 1/2كأس عسل حسب الرغبة( عسل عادي المصنوع في البيت ماء وسكر أو الذي يباع جاهز)
2 خميرة +ملعقة صغيييييرة بيكاربونات للي يحبوه خفيف وطالع مليح
1فاني أو مبشور ليمونة ..أوأي نكهة تفضلونها أو لا شيء (أنا أفضل خليط مبشور البرتقال والليمون)
1كغ فرينة باكي على العموم
طريقة التحضير
باليد أو الباتور حكي صفار البيض والسكر يمكنكي وضع البياض إذا لم تريدي رميه
أديبي الزبدة قبلا أضيفيها وهي دافئة وواصلي الخفق ثم ضعي باقي المقادير
أما بالنسبة للفرينة ضعي حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية
إدهني الصينية بالزبدة و إبسطي العجينة فيها (من الأحسن أن تكون مربعة)
ضعيها في فرن ساخن حوالي 45 د حتى يصبح لونها برتقالي نوعا ما
وعند إخراجها مباشرة من الفرن إطليه منفوق بمربى المشمش ورشي فوقه الكاوكاو مرحي
وعندما يبرد قطعيه معينا
# ***اضغط على هذا الرابط*** 1
حلوى بالمربى اقتصادية ولا اسهل
االمقادير
اربعة بيضات
مئتان جرام سكر
مئتان وخمسين جرام سمن
كيس بيكن باودر
علبة مربى اي دوق
ملعقتان شكلاطة و فانيليا و قليل من قشور الليمون ان توفر
الطريقة
نخلط البيض مع السكر نضيف الفانيليا وقشور الليمون و البيكن باودر ثم نقسم الخليط في وعائين نحضر الوعاء الاول ونضيف الشكلاطة السايحة نضيف الدقيق الى كلا الوعائين هو تقريبا كيلو دقيق
درجة حرارةالفرن مئة وثمانون درجة مدة الطهي من عشرون الى ثلاثون دقيقة
*** هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2592x1944 الابعاد 605KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008083.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 44KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008085.jpg[/img]
[u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008086.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 63KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008087.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 44KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008090.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 48KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008091.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 61KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008097.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 83KB. [u]***[url=http://sabialgerie.unblog.fr/files/2008/06/28062008100.jpg[/img] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 72KB.
المقادير بسيطة جدا لكن بتعمل عندي مقدار صغير
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
40 غم زبدة
تلت ارباع كوب سكر بودرة مقسوم بالنصف للطبقة السفلى والعليا
2 بيضة وحدة للطبقة السفلى ووحدة للعليا
كوب [u]***[url=http://www.forum.hooriat.com/t34628.html]اضغط على هذا الرابط*** جوز هند مبشور ناعم اووسط
3 ملاعق كبيرة مربى اي نوع تفضلوه
الطريقة للطبقة السفلية
نخلط الدقيق مع الباودروالسكر (نصف التلات ارباع الكوب) ونضيف عليهم الزبدة وتفرك بأطراف الأصابع
***اضغط على هذا الرابط***
ونخفق على جنب البيضة مع الفانيللا
***اضغط على هذا الرابط***
نضيفه على خليط الدقيق السابق ونمزجه باطراف الأصابع حتى يتماسك جيدا ثم يفرد في صينية مربعة مدهونة بالزبدة
***اضغط على هذا الرابط***
ثم نفرد على الوجه المربى (نحركه بالشوكة حتى يطرى ويسهل فرده)
***اضغط على هذا الرابط***
نبدا تحضير الطبقة العليا وذلك بمزج ***اضغط على هذا الرابط*** جوز ***اضغط على هذا الرابط*** ***اضغط على هذا الرابط*** الهند مع البيضة وباقي مقدار السكر والفانيللا
***اضغط على هذا الرابط***
وننثر المزيج فوق طبقة المربى بهدوء حتى لا يمتزج مع المربى ونحاول نغطي المربى تماما
***اضغط على هذا الرابط***
ندخله الفرن على حرارة اقرب الى المنخفضة حتى تشقر طبقة الجوز هند
***اضغط على هذا الرابط***
وهادة شكلها النهائي بعد التقطيع
***اضغط على هذا الرابط***
وهي صحن كبير لكل الأعضاء الحلوين
***اضغط على هذا الرابط***
***اضغط على هذا الرابط***
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
ام اسحاق- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 407
نقاط : 25091
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى