Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عجينة بقلاوة ساهلة ماهلة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 135 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 135 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



عجينة بقلاوة ساهلة ماهلة

اذهب الى الأسفل

 عجينة بقلاوة ساهلة ماهلة  Empty عجينة بقلاوة ساهلة ماهلة

مُساهمة من طرف ام اسحاق الجمعة أكتوبر 28, 2011 3:02 pm

3كيلات فرينة
1كيلة مارغرين طرية بدون ما ندوبها
قرصة ملح
ماء الزهر +الماء للم العجين
نبسس الفرينة مع المارغرين مليح نحك بالأصابع جيدا نضيف قرصة الملح ونبل بما الزهر والماء نلوي العجين بيدينا مثل ما نعمل فالخبز بدون ما نضغط كثيرا قيس ماتتداخل المكونات وتتجانس نلفها في كيس نتاع النيلو ومباشرة للثلاجة نتركها ليلة كاملة وفي الغد نعملها هنا تلقاو لعجينة طرية وتتخدم بسهولة والورقات ما يتقطعوش طرحها الحجم لي بغيتي بلا ما تعجني وتكسر راسك مادابيا تجربوه وترد لي لخبر.نضن الكل يعرف الخطوات أنا تكلمت على تحضير العجين فقط.

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ام اسحاق
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 407
نقاط : 25016
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى