بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 476 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 476 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>مقادير وشرح طريقة تحضير زلابية مني
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
مقادير وشرح طريقة تحضير زلابية مني
الزلابية
المقادير
1 كوب دقيق...1كوب نشاء...1 وربع كوب ماء..
.1 ملعقة كبيرة خميرة...و زيت للقلي
وعسل ((ما يعادل 3 كوب سكر + 1 كوب ماء…
و نضيف ماء ورد
الطريقة
نخلط كل المواد ما عدا العسل
و نتركها لترتاح و تأخذ الخميرة مفعولها حوالي
ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لإخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
((والافضل استخدام علبة كاتشب او مايونيز فارغة
ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا))
و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية
ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في العسل
بعدها نخرجها من العسل..و نرص القطع في صحن التقديم
المقادير
1 كوب دقيق...1كوب نشاء...1 وربع كوب ماء..
.1 ملعقة كبيرة خميرة...و زيت للقلي
وعسل ((ما يعادل 3 كوب سكر + 1 كوب ماء…
و نضيف ماء ورد
الطريقة
نخلط كل المواد ما عدا العسل
و نتركها لترتاح و تأخذ الخميرة مفعولها حوالي
ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لإخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
((والافضل استخدام علبة كاتشب او مايونيز فارغة
ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا))
و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية
ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في العسل
بعدها نخرجها من العسل..و نرص القطع في صحن التقديم
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28577
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى