Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مشوك معسل  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 536 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 536 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



مشوك معسل

اذهب الى الأسفل

 مشوك معسل  Empty مشوك معسل

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:58 pm


المقادير
250 غ مرغرين
4 صفار بيض
1 كاس سكر مبلور
1 ملعقة صغير لفاني
1 برش حبة ليمون
الفرينة
2 خميرة كميائية
فول سوداني مرحي رقيق
عسل
فاكهة مجففة للتزيين
التحضير
يجمع صفار البض والمرغرين والسكر والفني وتخلط خلط جيد باليد ثم تضاف الفرينة والخميرة الكيميائية حتى نتحصل علة عجينة طرية نكورها الى كويرات صغيرة ثم نغمسها في بياض البض ثم في الفول السوداني المرحي منضع فوقها حبة فول سوداني او فاكهة مجففة ونضعها في اكياس ورقية وتدخل الفرنوبعد اكتسابها للون الذهبي تخرج من الفرن وتسقي بالعسل المخففف بماء الزهر
واخيرا اترككم مع الصصور



***اضغط على هذا الرابط***  مشوك معسل  376400902

***اضغط على هذا الرابط***  مشوك معسل  381118448

***اضغط على هذا الرابط***  مشوك معسل  464071402

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28507
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى