بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 354 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 354 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ]
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ]
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ]
الماكرون او ( الماكغون ) حلا مشهور جدا في فرنسا ويعمل بالوان متعدده
المقادير :
للمكرون
2 كوب سكر بودره
كوب دقيق اللوزalmond flour meal
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره غير محلى
ربع ملعقه صغيره ملح
- 3 بياض بيض بحرارة الغرفه
- رشة كريم تارتار
- 3 ملاعق كبيره سكر ناعم
- رشة فانيليا
للحشوة
نص كوب شوكولاته ( bittersweet ) مبشوره
نص كوب كريمه
2 ملعقه كبيره زبده غير مملحه
الطريقه :
حضري صينيه بدهنها بقليل من الزيت
ثم غطيها بورق الزبده
في خلاط الطعام :
( ضعي الكاكاو + السكر البودره + دقيق اللوز + الملح ) واخلطيهم .. عدة مرات
صفيهم من خلال مصفاة ( حتى يصير ناعم ) اتركيه جانبا
اخفقي بياض البيض حتى يصبح رغوه مدة دقيقه تقريبا
ضيفي كريمة التارتار + الفانيليا
اخفقي دقيقه وحده على سرعه متوسطه
ضيفي السكر الناعم بالتدريج واخفقي حتى يختفي السكر تماما .. ( لا تخفقي كثير )
ضيفي خليط الدقيق بالتدريج على خليط البيض وبملعقه اخلطيه جيدا
( متى ماتماسك وقفي الاضافه )
بكيس أو ورق الكريما ضعي الخليط
ثم اعملي دوائر على ورق الزبده
دخليه الفرن لمدة 7 دقائق
في هذه الاثناء حضري الحشوة
ضعي الكريمه على النار اول ماتبدا بالغليان
ضيفي الكاكاو المبشور .. واخلطي ثم اتركيه دقيقه
ضيفي الزبده وابعديها عن النار
ثم ضعيها في البراد 30 دقيقه
بعد مايستوي المكرون .. خليه يبرد بعدين خذي مقدار من الحشوه
وضعيه على حبة مكرون ثم الصقي قطعه ثانيه من المكرون
بهذا الشكل
الماكرون او ( الماكغون ) حلا مشهور جدا في فرنسا ويعمل بالوان متعدده
المقادير :
للمكرون
2 كوب سكر بودره
كوب دقيق اللوزalmond flour meal
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره غير محلى
ربع ملعقه صغيره ملح
- 3 بياض بيض بحرارة الغرفه
- رشة كريم تارتار
- 3 ملاعق كبيره سكر ناعم
- رشة فانيليا
للحشوة
نص كوب شوكولاته ( bittersweet ) مبشوره
نص كوب كريمه
2 ملعقه كبيره زبده غير مملحه
الطريقه :
حضري صينيه بدهنها بقليل من الزيت
ثم غطيها بورق الزبده
في خلاط الطعام :
( ضعي الكاكاو + السكر البودره + دقيق اللوز + الملح ) واخلطيهم .. عدة مرات
صفيهم من خلال مصفاة ( حتى يصير ناعم ) اتركيه جانبا
اخفقي بياض البيض حتى يصبح رغوه مدة دقيقه تقريبا
ضيفي كريمة التارتار + الفانيليا
اخفقي دقيقه وحده على سرعه متوسطه
ضيفي السكر الناعم بالتدريج واخفقي حتى يختفي السكر تماما .. ( لا تخفقي كثير )
ضيفي خليط الدقيق بالتدريج على خليط البيض وبملعقه اخلطيه جيدا
( متى ماتماسك وقفي الاضافه )
بكيس أو ورق الكريما ضعي الخليط
ثم اعملي دوائر على ورق الزبده
دخليه الفرن لمدة 7 دقائق
في هذه الاثناء حضري الحشوة
ضعي الكريمه على النار اول ماتبدا بالغليان
ضيفي الكاكاو المبشور .. واخلطي ثم اتركيه دقيقه
ضيفي الزبده وابعديها عن النار
ثم ضعيها في البراد 30 دقيقه
بعد مايستوي المكرون .. خليه يبرد بعدين خذي مقدار من الحشوه
وضعيه على حبة مكرون ثم الصقي قطعه ثانيه من المكرون
بهذا الشكل
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
سهام وادي الطاقة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1791
نقاط : 33893
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى