Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بريوش من شهرزاد3  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 466 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 466 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بريوش من شهرزاد3

اذهب الى الأسفل

 بريوش من شهرزاد3  Empty بريوش من شهرزاد3

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:46 pm

 بريوش من شهرزاد3  856741294
عجينة 10د و هي نفسها نتاع الهمبرقر برك السكر مختلف
6 مغارف كبار سكر
2مغارف كبارخميرة خبز
2 كاس ماء
2 كاس فرينة مغرف
صغيرة ملح
مغرف كبيرة لفاني
خلطي الجمبع في الخلاط وخليه يخمر 10د ثم فرغية في جفنة و زيديلو نصف كاس زيت و لميه بالفرينة حتى تتحصلي عالى عجينة طرية اقسميها الى 2 وزيدي لوحدة الكاكاو حتى تصبح بنية حليها بالحلال على شكل مربع وزيدي حلى البيضاء و حطيهم على بعض وزدي حليهم شوية حوالي 2 سم ارتفاع العجينة لويها كيما البسكوي رولي وخليها تخمر ثم ادهنيا بشوية ماء + ملح من الفوق ودخايها الفرن من 15 الى 20د /180 درجة بعدما طيب وتبرد ادهنيها العسل او الناباج ثم قطعيها
يصحتكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28582
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى