بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كعك بريوش مختلف الحشو
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كعك بريوش مختلف الحشو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كعك بريوش مختلف الحشو
المكونات والمقادير:
صدر دجاج مفتت و محمس مع بصلة وبقدونس وملح وفلفل اسود وكمون كوب فطر
حبتان يطاطا متوسطة مسلوقة ومهروسة ثم يضاف إليها بصلة مفرومة محمسة في زيت ويتون ومتبلة وجبن مبشور
مقدار كوب ونصف من الكرمب او السلق المسلوق والمحمس في زيت الزيتون تضاف ليه بيضتان مسلوقتان ومهروستان ويتبل الكل
***اضغط على هذا الرابط***
ربع لتر حليب رايب
نصف ملعقة صغيرة ملح
100غ مرغرين
3ملاعق سكر
ملعقة كبيرة خميرة جافة
ملعقة خردل صغيرة
500 غ طحين
***اضغط على هذا الرابط***
التحضير والإعداد:
توضع الخميرة في نصف كوب ماء ملعقة سكر وتترك حتى تغمر الرغوة الكوب
تضاف إلى الطحين المخلوط مع الرايب والسكر والملح وتعجن جيدا لنحصل على عجينة ملساؤ مرنة تترك لتخمر ويتضاعف حجمها
بعد ذلك نسخن الفرن
على سطح مرشوش بالطحين
نقسك العجينة إلى ثلاث
نفسم كل جزلء إلى 8 قطع
يفرد كل قطعة ونضع طرفها ثمن الدجاج الممزوج بالفطر ونلف الكل ونضع اللفة في فالب مدهون بالزيت
نفرش الثماني لفات في قاع الطبق
الجزء الثاني من العجينة نصنع منه ثماني لفات محشوة بالكرنب المحمس والبيض
نرتب اللفات فوق المجموعة السابقة كل لفة فوق الفاصل بين السفليتين
تاجزء الثالث من العجينة نصنع منه 8 لفات محشوة بالبطاطا المهروسة واليصل المحمس والجين
ونضعها فوق سابقاتها
ندهن السطح بصفار بيضة وندخل الفرن حوالي 45 دقيقة
***اضغط على هذا الرابط***
بالصحة والهناء
كعك بريوش مختلف الحشو
المكونات والمقادير:
صدر دجاج مفتت و محمس مع بصلة وبقدونس وملح وفلفل اسود وكمون كوب فطر
حبتان يطاطا متوسطة مسلوقة ومهروسة ثم يضاف إليها بصلة مفرومة محمسة في زيت ويتون ومتبلة وجبن مبشور
مقدار كوب ونصف من الكرمب او السلق المسلوق والمحمس في زيت الزيتون تضاف ليه بيضتان مسلوقتان ومهروستان ويتبل الكل
***اضغط على هذا الرابط***
ربع لتر حليب رايب
نصف ملعقة صغيرة ملح
100غ مرغرين
3ملاعق سكر
ملعقة كبيرة خميرة جافة
ملعقة خردل صغيرة
500 غ طحين
***اضغط على هذا الرابط***
التحضير والإعداد:
توضع الخميرة في نصف كوب ماء ملعقة سكر وتترك حتى تغمر الرغوة الكوب
تضاف إلى الطحين المخلوط مع الرايب والسكر والملح وتعجن جيدا لنحصل على عجينة ملساؤ مرنة تترك لتخمر ويتضاعف حجمها
بعد ذلك نسخن الفرن
على سطح مرشوش بالطحين
نقسك العجينة إلى ثلاث
نفسم كل جزلء إلى 8 قطع
يفرد كل قطعة ونضع طرفها ثمن الدجاج الممزوج بالفطر ونلف الكل ونضع اللفة في فالب مدهون بالزيت
نفرش الثماني لفات في قاع الطبق
الجزء الثاني من العجينة نصنع منه ثماني لفات محشوة بالكرنب المحمس والبيض
نرتب اللفات فوق المجموعة السابقة كل لفة فوق الفاصل بين السفليتين
تاجزء الثالث من العجينة نصنع منه 8 لفات محشوة بالبطاطا المهروسة واليصل المحمس والجين
ونضعها فوق سابقاتها
ندهن السطح بصفار بيضة وندخل الفرن حوالي 45 دقيقة
***اضغط على هذا الرابط***
بالصحة والهناء
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
امولة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28592
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى