Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كعك بريوش مختلف الحشو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 516 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 516 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كعك بريوش مختلف الحشو

اذهب الى الأسفل

 كعك بريوش مختلف الحشو  Empty كعك بريوش مختلف الحشو

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:02 pm

كعك بريوش مختلف الحشو

المكونات والمقادير:

صدر دجاج مفتت و محمس مع بصلة وبقدونس وملح وفلفل اسود وكمون كوب فطر
حبتان يطاطا متوسطة مسلوقة ومهروسة ثم يضاف إليها بصلة مفرومة محمسة في زيت ويتون ومتبلة وجبن مبشور
مقدار كوب ونصف من الكرمب او السلق المسلوق والمحمس في زيت الزيتون تضاف ليه بيضتان مسلوقتان ومهروستان ويتبل الكل


ربع لتر حليب رايب
نصف ملعقة صغيرة ملح
100غ مرغرين
3ملاعق سكر
ملعقة كبيرة خميرة جافة
ملعقة خردل صغيرة
500 غ طحين


التحضير والإعداد:
توضع الخميرة في نصف كوب ماء ملعقة سكر وتترك حتى تغمر الرغوة الكوب
تضاف إلى الطحين المخلوط مع الرايب والسكر والملح وتعجن جيدا لنحصل على عجينة ملساؤ مرنة تترك لتخمر ويتضاعف حجمها
بعد ذلك نسخن الفرن
على سطح مرشوش بالطحين
نقسك العجينة إلى ثلاث
نفسم كل جزلء إلى 8 قطع
يفرد كل قطعة ونضع طرفها ثمن الدجاج الممزوج بالفطر ونلف الكل ونضع اللفة في فالب مدهون بالزيت
نفرش الثماني لفات في قاع الطبق

الجزء الثاني من العجينة نصنع منه ثماني لفات محشوة بالكرنب المحمس والبيض
نرتب اللفات فوق المجموعة السابقة كل لفة فوق الفاصل بين السفليتين

تاجزء الثالث من العجينة نصنع منه 8 لفات محشوة بالبطاطا المهروسة واليصل المحمس والجين
ونضعها فوق سابقاتها
ندهن السطح بصفار بيضة وندخل الفرن حوالي 45 دقيقة


بالصحة والهناء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى