Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كرواسون بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 523 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 523 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كرواسون بالصور

اذهب الى الأسفل

 كرواسون بالصور  Empty كرواسون بالصور

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 2:58 pm

لقد عملت هدا الكرواسون اليوم و ان شاء الله ينالاعجابكم.
مقادير العجينة - 1 كيلو فرينة - 2 بيضات - 50 غ سكر عادي - 50 غ حليب بودرة
15 غ خميرة الخبز - 10 غ ملح - 15 غ محسن الخبز - 1 كوب و نصف ماء .
500 غ منغرين التوريق نضعها داخل العجينة - للتلميع صفار البيض مع قليل من الحليب سائل .
التحضير - نضع الفرينة مع كل المواد و نلمد العجينة بالماء.و نتركها ترتاح مدة نصف ساعة . بعد دلك على مائدة مرشوشة بالفرينة نحل العجينة و نضع المنغرين داخل العجينة [img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=22103&stc=1&d=1300545885" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
ونطبقها و الكل تعرفن كيف تطبق عجينة الكرواسون و نضعها فى الثلاجة
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=22104&stc=1&d=1300546317" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
نكرر العملية 4 مرات و كل مرة نطبقها و ندخلها للثلاجة و بين كل مرة و مرة نتركها فى الثلاجة حوالى ساعة.
فى المرة الرابعة نأخد قطعة من العجينة و نفتحها و نقطعها الى مثلثات
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=22105&stc=1&d=1300546882" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
و نلوي المثلثات[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=22106&stc=1&d=1300547069" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

نترك الحبات تتخمر و بعدها ندهنها بصفار بيض و الحليب ثم ندخلها لفرن يكون ساخن من قبل.

[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=22107&stc=1&d=1300547304" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

ملاحظة - قبل البدء فى تحضير العجينة 500 غ منغرين ضعيها فى كيس بلاستيكى و افتحيها بالحلال و ضعيها فى الثلاجة لكي يسهل عليك و ضعها داحل العجينة.
و الملاحظة الثانية كلما ترشين العجينة بالغرينة و لما تجى طبقيها انزعى الفرينة بالفرشاة لكي لا يكون الكرواسون ثقيل فى الاكل
و ادا اردت ان تعملى اشكال من العجينة اعملى مستطيلات و ضعى فيها قطع الشيكولا و لفيها PETIT PAIN .


- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34970
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى