Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كرواسون بالشوكولا بدون عجينة مورقة من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 540 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 540 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كرواسون بالشوكولا بدون عجينة مورقة من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 كرواسون بالشوكولا بدون عجينة مورقة من مطبخي  Empty كرواسون بالشوكولا بدون عجينة مورقة من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:56 pm




السلام عليكم
درت اليوم كرواسون ساهل والنتيجة شابة
الوصفة من عضوة هنا في المنتدى نسيت اسمها المهمة النتيجة مليحة



المكونات :
2 كيسان ونص فرينة
-علبة ياوورت طبيعي { زبادي}
- ملعقة وشوية خميرة فورية { تاع الخبز }
-3 معالق كبيرة سكر
-نص كاس حليب
-ربع كاس زيت
-قرصة ملح
شوية زيت لتدهن في الاخير

للدهن :
بيضة وحليب
الطريقة :
نخلط جميع المكونآت



ونعجنوهم مليح



بعدها ديري بيدك شوية زيت ودهني بيها العجينة وزيدي عجنيها شوية باش تدخل الزيت في العجينة
وزيدي دهنيها مرة ثانية بدون عجن
في الاول يكون شوية صعب التحكم في العجين ولكن بعد الدهن تصير احسن



غطيها واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعة
ثم تقسم لقطعتين او ثلاثة
تورق كل قطعة وتشكل بالطريقة لي حبيناها

انا شكلتها على شكل مستطيلات
وضعت فيها قطع شوكولاطة صغيرة ولفيتها



الطريقة الثانية : نورقوا العجينة بشكل دائري وتقطع متلثات مثل البيتزا

نأخد مثلث نورقه مرة ثانية شوية ويلف



توضع في صينية مدهونة أنا درت فيها ورق الزبدة



تدهن بـــبيضة مخفوقة مليح مع شوية الحليب



تترك لتخمر من 20 الى 30 دقيقة في مكان دافئ وتدخل فرن مسخن على درجة حرارة 200

انا في 20 دقيقة طابت وممكن نقعد اكثر او اقل على حسب حجم الحبات

وأخيــــــــــــرآ النتيجة :





وأي إستفسار أنا هنــــــا
تحياتي للجميع



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى