بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 326 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 326 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>حلوى بالحلقومة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلوى بالحلقومة
المقادير- 250 منغرين طرية-- كأس سكر رطب- 2 بيضات كبار - مغرفة صغيرة فانيليا - مغرفة كبيرة خميرة الكيمائية
-600 غ فرينة
علبة حلقومة - شربات - شيكولا غبرة - و اذا أردت أن تضعين الطلية اليك مقادير القلاصاج
250غ سكر عادي2 كيسان شاي ماء الورد - 2 كيسان شاي ماء الزهر - 2 بياض البيض - عصير ليمونة سكر رطب
التحضير نضع المنغرين مع السكر و نخلط جيدا بالمضرب الكهربائي ثم نضع البيض بالحبة و الفانيليا و فى الاخير
نضع الفرينة ممزوجة مع الخميرة.
نصنع من العجينة كويرات صغيرة و فى كل كويرة نضع الحلقومة و نكون كورن الحلقومة الى كويرات صغيرة و نغلق كويرو العجينة و نضع الكويرات فى صينية مدهونة و مرشوشة بالفرينة لما تطيب الحلوى نغمسها فى الشربات ثم فى الشيكولا
ثم نعيد ها فى الشيكولا مرة ثانية.
و اذا أردت أن تعملى القلاصاج اليك الطريفة فى كسرولة نضع السكر و ماء الزهر و ماء الورد و لما تعقد قليلا نطفىء النار و نتركها تبرد نضع لها بياض البيض و نصف كأس عصير الليمون و نضيف السكر الرطب تدريجيا حتى تصبح عاقدة ثم نزينها بالشيكولا و
بالشيكولا بالطريقة التى ترغبين فيها .
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21769&stc=1&d=1299776144" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
-600 غ فرينة
علبة حلقومة - شربات - شيكولا غبرة - و اذا أردت أن تضعين الطلية اليك مقادير القلاصاج
250غ سكر عادي2 كيسان شاي ماء الورد - 2 كيسان شاي ماء الزهر - 2 بياض البيض - عصير ليمونة سكر رطب
التحضير نضع المنغرين مع السكر و نخلط جيدا بالمضرب الكهربائي ثم نضع البيض بالحبة و الفانيليا و فى الاخير
نضع الفرينة ممزوجة مع الخميرة.
نصنع من العجينة كويرات صغيرة و فى كل كويرة نضع الحلقومة و نكون كورن الحلقومة الى كويرات صغيرة و نغلق كويرو العجينة و نضع الكويرات فى صينية مدهونة و مرشوشة بالفرينة لما تطيب الحلوى نغمسها فى الشربات ثم فى الشيكولا
ثم نعيد ها فى الشيكولا مرة ثانية.
و اذا أردت أن تعملى القلاصاج اليك الطريفة فى كسرولة نضع السكر و ماء الزهر و ماء الورد و لما تعقد قليلا نطفىء النار و نتركها تبرد نضع لها بياض البيض و نصف كأس عصير الليمون و نضيف السكر الرطب تدريجيا حتى تصبح عاقدة ثم نزينها بالشيكولا و
بالشيكولا بالطريقة التى ترغبين فيها .
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21769&stc=1&d=1299776144" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
بسمة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 3099
نقاط : 35045
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى