Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 419 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 419 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا

اذهب الى الأسفل

 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  Empty الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 1:43 pm

 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  1299616507731 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  1299616514612 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  1299616523863 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  1299616525714 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  1299616537595 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  1299616544126 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  1299616552167 الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا  1299616552167لسلام عليكم

نبدا بالمقادير
انا عملت 4كيسان فرين
مغرف ماشي معمرة ملح
مغرف خميرة حوالي 6غرام
مغرف زيت
2 كسان ماء

طريقة التحظير

نخلط جميع المقادير جيدا مع بعض انا استعملت الباتار نغلف الخليط بغلاف بلاسيكي ونخليه يخمر حوالى ساعتين وعند مايخمر ناخذ كامل العجينة ونطلع منها الهواء لي فيها ناخذ بلاطو نقطع العجين مثل مانعمل مع المسمن نخليهم يخمرو وفي هذه اللحضات نجيب زوج مقلات الاولى نضع فيها قليل من الزيت حوالى اربع مغارف زيت والثانية يكون فيها زيت كافي باش نقليو السفنج ناخذ العجين نثقب من الوسط ونضعه في المقلات الاولى لي فيها شوية زيت ونخليه حوالي نصف دقيقة ثم نحملو نضعه في المقلات الثانية يكون فيها الزيت غزير وسخون ونقيس عليه الزيت من فوق بواسطة المغرف ثم نقلبو بلخف ونخليه يحمار

وضروك نخليكم مع الصور ونشاء الله برك يعجب

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 35040
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى