بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 419 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 419 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا
لسلام عليكم
نبدا بالمقادير
انا عملت 4كيسان فرين
مغرف ماشي معمرة ملح
مغرف خميرة حوالي 6غرام
مغرف زيت
2 كسان ماء
طريقة التحظير
نخلط جميع المقادير جيدا مع بعض انا استعملت الباتار نغلف الخليط بغلاف بلاسيكي ونخليه يخمر حوالى ساعتين وعند مايخمر ناخذ كامل العجينة ونطلع منها الهواء لي فيها ناخذ بلاطو نقطع العجين مثل مانعمل مع المسمن نخليهم يخمرو وفي هذه اللحضات نجيب زوج مقلات الاولى نضع فيها قليل من الزيت حوالى اربع مغارف زيت والثانية يكون فيها زيت كافي باش نقليو السفنج ناخذ العجين نثقب من الوسط ونضعه في المقلات الاولى لي فيها شوية زيت ونخليه حوالي نصف دقيقة ثم نحملو نضعه في المقلات الثانية يكون فيها الزيت غزير وسخون ونقيس عليه الزيت من فوق بواسطة المغرف ثم نقلبو بلخف ونخليه يحمار
وضروك نخليكم مع الصور ونشاء الله برك يعجب
نبدا بالمقادير
انا عملت 4كيسان فرين
مغرف ماشي معمرة ملح
مغرف خميرة حوالي 6غرام
مغرف زيت
2 كسان ماء
طريقة التحظير
نخلط جميع المقادير جيدا مع بعض انا استعملت الباتار نغلف الخليط بغلاف بلاسيكي ونخليه يخمر حوالى ساعتين وعند مايخمر ناخذ كامل العجينة ونطلع منها الهواء لي فيها ناخذ بلاطو نقطع العجين مثل مانعمل مع المسمن نخليهم يخمرو وفي هذه اللحضات نجيب زوج مقلات الاولى نضع فيها قليل من الزيت حوالى اربع مغارف زيت والثانية يكون فيها زيت كافي باش نقليو السفنج ناخذ العجين نثقب من الوسط ونضعه في المقلات الاولى لي فيها شوية زيت ونخليه حوالي نصف دقيقة ثم نحملو نضعه في المقلات الثانية يكون فيها الزيت غزير وسخون ونقيس عليه الزيت من فوق بواسطة المغرف ثم نقلبو بلخف ونخليه يحمار
وضروك نخليكم مع الصور ونشاء الله برك يعجب
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
بسمة- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 3099
نقاط : 35040
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» الكل مدعو للدخول جبتلكم السفنج مع طريقة التحضير وبصور طبعا
» ♨ صور لأحلى السلطات مع طريقة التحضير.../: ♨
» اقترب,العيد,طريقة,التحضير
» ♨ صور لأحلى السلطات مع طريقة التحضير.../: ♨
» اقترب,العيد,طريقة,التحضير
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى