Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البريوش طريقة التحضير بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 254 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 254 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



البريوش طريقة التحضير بالصور

اذهب الى الأسفل

 البريوش طريقة التحضير بالصور  Empty البريوش طريقة التحضير بالصور

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 11:08 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




اقدم لكم البريوش مقادير و طريقة التحضير بالصور






البريوش مقادير و طريقة التحضير من الشيف حسن بالصور



مقادير و طريقة تحضير البريوش





===================================






مقادير البريوش



كيلو دقيق

كوب وربع سكر

م ك خميره فوريه

م ص ملح

م ص فانيليا

كوب ونص ماء دافئ

كوب ونص زبده سايحه

4 بيضات

اربع ملاعق حليب نيدو





====================================



طريقة تحضير البريوش



نخلط المكونات الجافة

نضيف الماء

نضيف البيض بيضه بيضه مع العجن المستمر

نضيف الزبده في الاخر

نعجن 10 دقايق

العجينة طرية وتلتصق باليد


تلميها بالقليييييل من دقيق كي لا تلتصق في يديك وتغطيها لتخمر

لما تخمر اضربيها حتي تهبط و اتركيها تخمر مرة اخرى




===================================



طريقة تشكيل البريوش بالصور



تأخدين العجين و تضيفين لها القليل من الكاكاو




نلفهم بكيس وندخلهم الثلاجه 12 ساعة






نبسط جزء من العجين الابيض وفوقه الجزء من العجين بالكاكاو

مع رش الدقيق تحت العجين كي لا تلتصق




نلفها على بعضها و نبسط ثم نلفها اي نطويوها مرة اخرى و نبسطها

و نكرر هده العملية عدة مرات








و بهدا يكون الكاكاو توزع على باقي العجين

وستجدين الكاكاو وسط العجين






الشكل الاول من البريوش نشكله مثل الظفيرة









نتركها حتى تخمر ثم ندهنها بالبيض ممزوج بالقليل من الحليب






الشكل الثاني من البريوش يكون على شكل شنيك

ندهنها بكريم باتسيير و الزبيب

و لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير اضغط هنا

















بعد ان خمرت









بعد ان خمرت


























بعد اخراجهم من الفرن ندهنهم بالناباج او مربى المشمش

و بالصحة و الراحة








RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى