Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 المعجنات ابداع رقم111111111111111111  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 621 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 621 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 621 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:06 pm
التسجيل السريع



المعجنات ابداع رقم111111111111111111

اذهب الى الأسفل

 المعجنات ابداع رقم111111111111111111  Empty المعجنات ابداع رقم111111111111111111

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:19 pm


لعيون اختي ام محمد الحلقة الاولي من مسلسل المعجنات
انها فعلا امراه تلف يداها في الحرير
اليكم الوصفة كما كتبتها الاخت



المعجنااااااات
محبوبة عند الصغار والكبار وحشواتها كثيييرة لكن أشهرها اللحم المفروم طبعا
وككل الولاد أولادي يحبوها
حبيت نعمللكم طريقتي للمعجنات ونتوقع زميلاتي يتتبعو نفس المنحى
الطريقة

العجينة كل واحدة وطريقتها
انا مانستعملش عجينة العشر دقايق رغم انها لا تقل اهمية وجمال
بكل بساطة لان عجينتي تعطيني نتيجة ترضيييييني ماشاء الله
وهي
دقيق +بيضة+شوية زيت +شوية سكر +ملعقة صغيرة ملح+ماءحسب الحاجة
نخلطها مليح ونخليها ترتاح على حسب الجو
ممكن 20دقيقة


من جهة اخرى حضرت الحشو
قليت بصلة وأضفتلها فطر مقطع شوحته معاها


ومن ثم اضفت اللحم المفروم وخليته ينضج


وفي الأخير رشة سخية بقدونس ونطفي


كانت العجينة خمرت ماشاء الله
حليتها بالقنوط


وعملت دواير ومعينات
وحطيت فيهم حشو




للي مايحبش الحشو الجاف ممكن اضافة شوية بشامل فوقه
حضرتها واضفتها فوق اللحم



ودهنت الوجه بصفار بيضة مخلوطة مع ملعقة كبيرة ماء ورشة عصير ليمون
هاذا السر في اللون الجميل لمعجناتي


زينت شوية بالزيتون والبقدونس وشوية بالجلجلان (السمسم)
وشوية خليته بلا تزيين لون البيض و الليمون يكفيييييييي




كملنا تزيين



وحطيته في الفرن ينضج
ويتحمر من فوق


قسمت الطرف الكبير لمربعات
وكانت واضحة طبقة اللحم والبشامل وكان ذووووووووووووق رااااااااااااااااااااااااااااائع






شوفو يا بنات


صووووورة جماعية



وأخرى مقربة للاغرااااااء



خلاص يا بناويت
كانت هاذي أفكاري المقترحة للمكون السري
عملت بالمتاح لي في البيت واللي يحبوه ايضا
نتمنى تنال الاطباق اعجابكم ...


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى