لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>ابداع جزائرية في الطبخ11111111111
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
ابداع جزائرية في الطبخ11111111111
السلام عليكم
انا ما لقيت ما نقول
الخط معكن للتعبير
أظرفة دجاج محشوة بالجبن والاعشاب
نشوف الطريقة مع بعض ان شاء الله
اخليت صدر دجاج من العظم كما في الصورة
وعملت على العظم مرقة لذييييييذة
قليت معاه شوية ثوم حوالي 5 سنات
وكسبر ناشف وملح وفلفل اسود وزيت
ومرقت وخليتهه تطيب على نار هادية حتى استوت وخليتها على جنب
من جهة اخرى رحيت لحمة الدجاج الابيض المنزوعة مع شوية ملح وفلفل اسود
وفردتها على بلاستيك غذائي وغطيتها بيه وزدت فردتها بالقنوط(الشوبك)
وعملت دواير بالكوب
وبعدها حضرت حشو خليط اجبان
ممكن تحطي اللي عندك
انا حطيت جبنة مثلثات وجبن مبروش (جريار) وبقدونس مفروم
خلطتهم
وحشيت بيهم دواير صدر الدجاج
وقفلت وكنت نبلل يدي بالشوية بالماء حتى نقفلهم مليييح
وقليتهم في زيت سخن غزير
من الجانبين
وهاذي سرقتها قبل مانكمل سواها مع المرق
يا يمااااااااااااااا على الجبن الذاااااائب السخخخخخخخخخخن
ومن جهة اخرى حطيت فطر في شوية زيت قليته مليييييح
لما تقلى الفطر اضفت عليه الاظرفة
ومن ثم لحت عليهم المرقة اللي كنا محضرينها من العظم
وخليتها تنضج وتتسبك
انا كنت حابتها أثقل
فنحيت منها ملعقتين واضفت ليهم ملعقة دقيق ولحتها على الطبخة
بهذا الشكل حتى تتسبك وتكون ثقيلة شوية
امممممممممممممممممممممممممم
رشيت شوية بقدونس
وقدمتها مع ارز ابيض
شوفو الجماااااال
ومن دااااخل
لذيييييييييذة
كانت هاذي وصفتي
وهدا ردي ايتها المبدعة بشطارتك واخلاقك واتمن ان تكون كل جزائرية تمثلنا في الخارج مثلك
جعله الله في ميزان حسناتك
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42131
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» ابداع رقم 6666666666الغرايف
» المعجنات ابداع رقم111111111111111111
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية