Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ابداع جزائرية في الطبخ11111111111  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ابداع جزائرية في الطبخ11111111111

اذهب الى الأسفل

 ابداع جزائرية في الطبخ11111111111  Empty ابداع جزائرية في الطبخ11111111111

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:21 pm

السلام عليكم
انا ما لقيت ما نقول
الخط معكن للتعبير


أظرفة دجاج محشوة بالجبن والاعشاب





نشوف الطريقة مع بعض ان شاء الله


اخليت صدر دجاج من العظم كما في الصورة



وعملت على العظم مرقة لذييييييذة
قليت معاه شوية ثوم حوالي 5 سنات
وكسبر ناشف وملح وفلفل اسود وزيت



ومرقت وخليتهه تطيب على نار هادية حتى استوت وخليتها على جنب





من جهة اخرى رحيت لحمة الدجاج الابيض المنزوعة مع شوية ملح وفلفل اسود





وفردتها على بلاستيك غذائي وغطيتها بيه وزدت فردتها بالقنوط(الشوبك)

وعملت دواير بالكوب

وبعدها حضرت حشو خليط اجبان
ممكن تحطي اللي عندك
انا حطيت جبنة مثلثات وجبن مبروش (جريار) وبقدونس مفروم

خلطتهم

وحشيت بيهم دواير صدر الدجاج

وقفلت وكنت نبلل يدي بالشوية بالماء حتى نقفلهم مليييح
وقليتهم في زيت سخن غزير

من الجانبين

وهاذي سرقتها قبل مانكمل سواها مع المرق


يا يمااااااااااااااا على الجبن الذاااااائب السخخخخخخخخخخن


ومن جهة اخرى حطيت فطر في شوية زيت قليته مليييييح


لما تقلى الفطر اضفت عليه الاظرفة


ومن ثم لحت عليهم المرقة اللي كنا محضرينها من العظم

وخليتها تنضج وتتسبك

انا كنت حابتها أثقل
فنحيت منها ملعقتين واضفت ليهم ملعقة دقيق ولحتها على الطبخة

بهذا الشكل حتى تتسبك وتكون ثقيلة شوية

امممممممممممممممممممممممممم

رشيت شوية بقدونس

وقدمتها مع ارز ابيض

شوفو الجماااااال

ومن دااااخل

لذيييييييييذة


كانت هاذي وصفتي
وهدا ردي ايتها المبدعة بشطارتك واخلاقك واتمن ان تكون كل جزائرية تمثلنا في الخارج مثلك
جعله الله في ميزان حسناتك


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42131
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى