لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 557 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 3:53 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>اللحم المفور من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
اللحم المفور من مطبخي
السلام عليكم
وان شاء الله تكونو بخير
ساكمل افادتكم باهم اطباق العيد
واليوم ساريكم طريقتي في عمل اللحم المفور
تستطعين تفوير اي قطعة ويفضل الفخد او الرقبة
انا اخترت الرقبة وعندنا نسميها الكرومة
ساشرح ثم اريكم الصور
تحضري خلطة من التوابل واكليل الجبل تخلطيهم بقليل من الزيت تدهني بيهم قطعة اللحم التي تكونين مسبقا ملحتيها ورشقتي فيها سنات ثوم ثم تتركيها ساعتين علي اقل تقدير في الثلاجة حتي تتشرب من التوابل
ثم تقطعي الطماطم والفلفل الحلو والحار والثوم تملحيهم وتغطي بيهم اللحم وتضعيه في كسكاس محكم الغلق علي ماء غالي وتتركيه علي نار معتدله 3 ساعات واخدمي كل شغلك بلا ما تخافي عليه
بعد3ساعات يكون اللحم طاب تنحي السلطة من فوق اللحم تضفيلها زيت زيتون و عصرة ليمون
واللحم انت وما تقديمه معه انا اخترت بيري ممكن ارز
ملاحظة السلطه اللي فوق اللحم اختيارية تستطعين الاستغناء عنها لكن افضل عملها لانها تجي بنينة برشا وتضربي عصفورين بحجر واحد
اليكم الصور
اتمن ان اكون قدمت ما يفيد
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» اللحم المفور بطريقتي والطعم اكثر من رهييييييييييييييب
» حنيونات السردين من مطبخي بدوق اللحم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية