Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اللحم مفور من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 505 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 505 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اللحم مفور من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 اللحم مفور من مطبخي  Empty اللحم مفور من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:00 pm

السلام عليكن اخواتي الكريمات حبيت نعرض عليكن طريقتي في تفوير اللحم وانشاء الله تستفادو منها
بسم الله

التوابل التالية ملح وفلفل اسود وسكنجبير وموطارد وقطرات ليمون وزعفران وفنجان ماء وشرائح بصل وثوم
نضعها في اناء عريض نضع اطراف اللحم نغطيها ونتركها تشرب التوابل
بعد ذلك نضعها في كسكاس ونغطيها بالالمنيوم

من جهة اخرى نفور البطاطا والجزر مع المعدنوس والثوم طبعا مع ملح وفلفل

ملاحظة انا فورت اللحم وحده والخضر وحدها لان الكمية كبيرة اذا كانت الكمية قليلة فوري كل شي مع بعض يكون احلة واطيب بشرط توضعي كيس بين اللحم من تحت والخضر من فوق لتفادي العظام
هاهو اللحم بعد ما تطيب

وهنا قدمته مع سلاطة طماطم وخيار وشوربة


وبالصحة والهنا عليكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى