بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 616 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 616 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 616 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:03 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>خبز من مطبخي وصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
خبز من مطبخي وصوري
600غ سميد رقيق
300غ فرينة كاس حليب دافئ ممكن اقل وممكن اكثر حسب ما يتشرب العجين
100زبدة -ملعقة قهوة سكر -ملح -2 ملاعق قهوة خمارة الخبز -2بيض
تحضير
نجمع النواشف فرينة والسميد والملح
نذوب الزبدة مع الحليب والسكر نتركه يبرد قليلا نضيف الخمارة والبيض ونخلط
نضيفه على النواشف نتركه 15دقيقة من بعد نعجن تقريب ربع ساعة حتى يطرطق العجين
ونتركه يتضاعف حجمه نقسمه على اربع كرات ونقرص الكرات
ونقطع الحافة بالسكين الصور تشرح اكثر
ثم نتركها تخمر ايضا ربع ساعة ونطيبها في الفرن
هنا كي خمر
ردوا وقيموا ماشي تعبت في خدمته وحتى حد ما يرد
300غ فرينة كاس حليب دافئ ممكن اقل وممكن اكثر حسب ما يتشرب العجين
100زبدة -ملعقة قهوة سكر -ملح -2 ملاعق قهوة خمارة الخبز -2بيض
تحضير
نجمع النواشف فرينة والسميد والملح
نذوب الزبدة مع الحليب والسكر نتركه يبرد قليلا نضيف الخمارة والبيض ونخلط
نضيفه على النواشف نتركه 15دقيقة من بعد نعجن تقريب ربع ساعة حتى يطرطق العجين
ونتركه يتضاعف حجمه نقسمه على اربع كرات ونقرص الكرات
ونقطع الحافة بالسكين الصور تشرح اكثر
ثم نتركها تخمر ايضا ربع ساعة ونطيبها في الفرن
هنا كي خمر
ردوا وقيموا ماشي تعبت في خدمته وحتى حد ما يرد
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى