Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز من مطبخي وصوري  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



خبز من مطبخي وصوري

اذهب الى الأسفل

 خبز من مطبخي وصوري  Empty خبز من مطبخي وصوري

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:05 pm


600غ سميد رقيق
300غ فرينة كاس حليب دافئ ممكن اقل وممكن اكثر حسب ما يتشرب العجين
100زبدة -ملعقة قهوة سكر -ملح -2 ملاعق قهوة خمارة الخبز -2بيض
تحضير
نجمع النواشف فرينة والسميد والملح
نذوب الزبدة مع الحليب والسكر نتركه يبرد قليلا نضيف الخمارة والبيض ونخلط
نضيفه على النواشف نتركه 15دقيقة من بعد نعجن تقريب ربع ساعة حتى يطرطق العجين


ونتركه يتضاعف حجمه نقسمه على اربع كرات ونقرص الكرات
ونقطع الحافة بالسكين الصور تشرح اكثر
ثم نتركها تخمر ايضا ربع ساعة ونطيبها في الفرن




هنا كي خمر













ردوا وقيموا ماشي تعبت في خدمته وحتى حد ما يرد


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41386
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى