بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>خبز من مطبخي وصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
خبز من مطبخي وصوري
600غ سميد رقيق
300غ فرينة كاس حليب دافئ ممكن اقل وممكن اكثر حسب ما يتشرب العجين
100زبدة -ملعقة قهوة سكر -ملح -2 ملاعق قهوة خمارة الخبز -2بيض
تحضير
نجمع النواشف فرينة والسميد والملح
نذوب الزبدة مع الحليب والسكر نتركه يبرد قليلا نضيف الخمارة والبيض ونخلط
نضيفه على النواشف نتركه 15دقيقة من بعد نعجن تقريب ربع ساعة حتى يطرطق العجين![](https://2img.net/u/2211/22/40/00/smiles/1131668902.gif)
ونتركه يتضاعف حجمه نقسمه على اربع كرات ونقرص الكرات![](https://2img.net/u/2211/22/40/00/smiles/1131668902.gif)
ونقطع الحافة بالسكين الصور تشرح اكثر
ثم نتركها تخمر ايضا ربع ساعة ونطيبها في الفرن![](https://2img.net/h/fatafeeet.com/vb/storeimg/fatafeeet.com_1344226041_955.png)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/XPpY1.jpg)
هنا كي خمر
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/zFth2.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/gPyP3.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/IZry4.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/Rz2b5.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/j54n6.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/mRTI7.jpg)
ردوا وقيموا ماشي تعبت في خدمته وحتى حد ما يرد
300غ فرينة كاس حليب دافئ ممكن اقل وممكن اكثر حسب ما يتشرب العجين
100زبدة -ملعقة قهوة سكر -ملح -2 ملاعق قهوة خمارة الخبز -2بيض
تحضير
نجمع النواشف فرينة والسميد والملح
نذوب الزبدة مع الحليب والسكر نتركه يبرد قليلا نضيف الخمارة والبيض ونخلط
نضيفه على النواشف نتركه 15دقيقة من بعد نعجن تقريب ربع ساعة حتى يطرطق العجين
![](https://2img.net/u/2211/22/40/00/smiles/1131668902.gif)
ونتركه يتضاعف حجمه نقسمه على اربع كرات ونقرص الكرات
![](https://2img.net/u/2211/22/40/00/smiles/1131668902.gif)
ونقطع الحافة بالسكين الصور تشرح اكثر
ثم نتركها تخمر ايضا ربع ساعة ونطيبها في الفرن
![](https://2img.net/h/fatafeeet.com/vb/storeimg/fatafeeet.com_1344226041_955.png)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/XPpY1.jpg)
هنا كي خمر
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/zFth2.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/gPyP3.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/IZry4.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/Rz2b5.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/j54n6.jpg)
![](https://2img.net/h/im30.gulfup.com/mRTI7.jpg)
ردوا وقيموا ماشي تعبت في خدمته وحتى حد ما يرد
![](https://2img.net/h/fatafeeet.com/vb/storeimg/fatafeeet.com_1344226041_955.png)
![](https://2img.net/h/tanomah.net/vb/images/ehdaa_smilies/24.gif)
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41386
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى