Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين الدجاج بالجبن  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 591 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 591 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طاجين الدجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل

 طاجين الدجاج بالجبن  Empty طاجين الدجاج بالجبن

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 11:52 am



طاجين دجاج بالجبنة







لصنع 8 قطع، ستحتاج الى/
350 جرام من لحم فيليه صدر الدجاج
3- 4 ملاعق معدنوس مفروم
100 جرام بقشماط الخبز اليابس
100 جرام جبنة القروير
50 جرام جبنة بارميزان
50 جرام بصل مفروم
5 ملاعق زيت زيتون
ملعقة معجون طماطم
ملعقة صغيرة من مطحون فلفل بابريكا
ملعقة بزار او كاري
8 بيضات
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح

اقطع فيليه الدجاج الى قطع صغيرة واقليها مع البصل في نصف كمية زيت الزيتون.
اضف الفلفل الاسود والملح حسب الرغبة
أضف صلصة الطماطم والفلفل الاحمر والبزار واخلطهم جيدا بقطع الدجاج.
اضف كمية من الماء بما يكفي لتغطية قطع الدجاج.
اطهي الدجاج في اناء الطهي تحت الغطاء لمدة 10 او 15 دقيقة مع خلط الدجاج من حين لآخر.
انقل اناء الطهي من على النار واترك قطع الدجاج حتى تبرد.
اضف المعدنوس والبقشماط والجبنة الى قطع الدجاج واخلط جيدا مع التأكد من طعم الملح.
الان تستطيع اضافة البيض بالواحدة الى الخليط مع التقليب والخلط الجيد لكل المواد.
ادهن اناء طهي خاص بالفرن (قطره 25 سنتيمتر) بالزيت وانقل الخليط اليه ووزعه بالتساوي.
انقل الطاجين الى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15- 20 دقيقة حتى ينضج البيض وتختلط الجبنة بالدجاج وباقي المواد الاخرى.
تقدم هذة الاكلة ساخنة مع السلطة الخضراء والخبز

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى