Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لوبيا ماشطو بطرق جديدة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 259 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 259 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لوبيا ماشطو بطرق جديدة

اذهب الى الأسفل

 لوبيا ماشطو بطرق جديدة  Empty لوبيا ماشطو بطرق جديدة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:03 pm



وقت الماشطو و لازم انوعو فيها باش ماتنكرهش

معليش المقادير نفسها مي الشكل لازم يتبدل باش يحسو بلي بدلتي شويا

لقيت في النت هذه الطرق حبيت تشاركوني فيها لصاحبتها ام منذر ربي يجلزيها في هذا الشهر الفضيل



نحي الريسان تاع الماشطو برك و خليها بطولها ماتقطعيهاش


غليها فالماء، ملح و شويا فلفل( ماتخليهاش تطيب مليح باش ماتتكسرش كي تلميها)
صفيها و مبعد لمي كل 7 حبات و قطعيهم بطول واحد
و اللي بقى منها قطعيه رقيق بزاف و زيديه لافارس









و جدي لافارس بالفيونداشي+ الماشطو المقطعة رقيقة + مغيرفة روز+ بصل + سنة ثوم+ شوية معدنوس + فلفل+ ملح+ شوية زيت+ بياض بيضة



شمخي يديك بالماء و لكل ربطة ماشطو حطيلها شويا من لافارس من 2 جوايه (كيما حلوة القوفرات المغمسة فالشكولا من الأطراف)








شدي كل وحدة من النص و رمدي لطراف فالفرينة و حطيها فالزيت تنقلى


نحيهم و قطريهم







و اذا بقاولك حبات ماشطو بلا رباط كيما أنا زيدي قليهم مليح فالزيت







في هذيك الزيت تاع القليان رابي شويا ثوم و بصلة و زيديلهم التوابل مع 2 حبات طو ماطيش مرابين+ تومات كونسونتري و قليها مليح


حطي الماشطو و عليها الربطات و فرغي عليها لاصوص تومات و مرقي بالما حتى تغطيها و خليها تزيد تطيب و تعقد (تقدري دريها فالفور)

قلي البطاطا و قدميها مع الماشطو









RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى