Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 وداعا للبطاطا المقلية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 596 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 596 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 596 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 3:58 pm
التسجيل السريع



وداعا للبطاطا المقلية

اذهب الى الأسفل

 وداعا للبطاطا المقلية  Empty وداعا للبطاطا المقلية

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:00 pm



تعودنا اخواتي الحبيبات في كثير من الاحيان على تقديم اللحوم بانواعها سواء كانت :روتي دجاج،روتي لحم،اسكالوب ،كوتلات ،حوت،اوحتى البرغر،تقديمها مع لفريت رغم انها غير صحية وكثيرة السعرات الحرارية،ولانها كدلك راح نقترح عليكم بديل صحي وفي نفس الوقت لذيييذ جدا انها:


بطاطا بالليمون مع تشكيلة توابل في اكياس الشواء،من اروع مايكون.


نوجدو تتبيلة تتكون من:مقدارعصير ليمون الى3مقدار زيت زيتون(ادا2ملعقة ليمون لازم 6ملاعق زيت زيتون)،4سنات ثوم،معدنوس اودبشة حسب الرغبة،ملح،فلفل اكحل،كركم،كسبر،كمون،مبشور الليمون (زاست).



نحضرو حوالي كيلو بطاطا متوسطة الحجم،نقشروها ونغسلوها،ونقطعوها:الحبة على اثنين والنصف على ثنين والربع على ثنين لنتحصل على براج كما في الصورة:



نمزجو البطاطا مع التتبيلة:




اممممم ريحة الزاست يااخواتي روعة روعة:



وهادي اكياس الشواء:



ناخدو كيس ونستفو فيه البطاطا ،وبواسطة ابرة نديرو من5الى6 ثقوب اعلى الكيس،ثم الى الفرن مباشرة لحوالي نصف ساعة على نار متوسطة.




وبعد خروجها من الفرن تكون بهاد الشكل:



ماهيش ناشفة ،لونها اصفر بفعل الكركم،معاها صلصة بطعم الليمون،امممممم ولااحلى:



وهدا حوت كنت قليتو بطريقة عادية:



وقدمتو رفقة البطاطا بالشكل التالي:



نتمنى اخواتي الفضليات تجربو الوصفة لانها انسب بديل للبطاطا المقلية،نهديها لكل اطفالكم ،اكيد راح يحبوها لانو اولادي حبوها وماخلو والو في الصحن.


ملاحظة:يمكن تعويض اكياس الشواء بورق الالمنيوم بشرط عدم احداث ثقوب لمنع تسرب الصلصة.


دعواتكم اثابكم الله الفردوس الاعلى.



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى