Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا بالخبز البايت  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 540 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 540 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا بالخبز البايت

اذهب الى الأسفل

 بيتزا بالخبز البايت  Empty بيتزا بالخبز البايت

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:51 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حصلت واش نطيب وهذي مشكلة كل النساء كل يوم نخمم واش نطيب
عندي خبز بايت بزاف وماعرفتش واش ندير بيه
ومبعد جاتني هذي الفكرة قلت نجرب نديرو كيما ميني بيتزا

جبت الخبز قطعت دوائر



url=http://www.0zz0.com][/url]


ودعنت كل قطعة بزيت زيتزن بالفرشاة
وستفتهم في البلاطو




ومبعد درت صوص طوماط انا درت فيها ثوم ملح فلفل اسود زعتر زيت زيتون

ودرت فوق كل قطعة شوية تاع لاصوص وحبة زيتون
طبعا هذا واش كان متوفر عندي انتي اذا عندك طون ولا فرماج ولا ....... على حساب الموجود



ودخلتها الفرن الطيب يعني يتحمص شوية الخبز
زكي خرجتها درتلها المايوناز من فوق جات هالية تقرمش كيما الشيبس





ان شاء الله تعجبكم هذي الكيفية البسيطة والاقتصادية ةالخفيفة







RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى