Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لمجة رائعة بالخبز البايت  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 544 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 544 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لمجة رائعة بالخبز البايت

اذهب الى الأسفل

 لمجة رائعة بالخبز البايت  Empty لمجة رائعة بالخبز البايت

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:27 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كثيرا ما يكون عندنا خبز باقي ونحيروا واش نديرو بيه
نعطيكم هذه الفكرة بمجرد ما يبقى الخبز مثلا من الغداء نقطعه دوائر ونحطه في كيس باه يبقى طري في المساء او الغد ندير بيه هذه اللمجة اللذيذة اتمنى تجربوها
نحتاج
خبز مقطع شرائح +صلصة طماطم حارة + مايونيز + فلفل حار وزيتون اخضر + فرماج + طون



ندهن شرائح الخبز بالمايونيز ونقلب الشرائح المدهونة على وجه الصينية راح تتحمص وتعطينا ذوق كالخبز المحمص بالزبدة والثوم رائع



ثم ندهن الشرائح بصلصة الطماطم





ثم الفلفل والزيتون



ثم الفرماج




والى الفرن حوالي ربع ساعة فقط تتحمص
بعد ما نخرجها نحط الطون



ثم المايونيز وتقدم





لذيذة جداااا جربوها
سلام احبتي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى