بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 495 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 495 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>لدهن المعجنات من اسراري....اشششششششششششششش
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
لدهن المعجنات من اسراري....اشششششششششششششش
جبتلكم سر من اسرار مطبخي وتجربتي الشخصية
ماتخبرو حتى واحد ليكم برك
باش تحمرو قع انواع البريوش والعجائن اللي لازم تتحمر من الفوق
صفار بيضة ومغرف صغيرة عسل ومغرف صغيرة حليب بودرة يتخلطو مليح و وتحطيها فوق البريوش ولا اللي تحبي
ودخليه للفرن وكي تخرج لون رائع احمر بني عسلي بزاف شباب ويلمع
ان شالله كي تديروها رايحين تدعولي
ردوووووووووووووووووود
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى