Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حشو جديد للبوراك ولا اروع  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 489 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 489 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حشو جديد للبوراك ولا اروع

اذهب الى الأسفل

 حشو جديد للبوراك ولا اروع  Empty حشو جديد للبوراك ولا اروع

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:37 pm

السلام عليكم
صح عيدكم مسبقا وكل عام وانتم بخير
هدا حشو جربته للبوراك وجاء لديد جدا وخفيف
مكوناته
جريوات بيض مسلوق فرماج وزيتون اخضر سنات ثوم
اولا نربي الجريوات وسنات الثوم ونحطهم مع قليل من الزيت والبهارات يطيبوعلي نار هادئة



بعد ما نطيب الجريوات ننزعها علي النار نضيف لها البيض المسلوق مربي والفرماج والزيتون الاخضرمقطع يصبح الخليط هكدا

نعملهم سيقار بهدا الشكل ونقليهم


وهدا الشكل النهائي
اسفة الصور غير واضحة لانني صورت بالهاتف

جربو سيبهركم طعمه الديد جداااااااااااا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى