Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البدائل الامثل للبوراك شكلا ومذاقا.........  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



البدائل الامثل للبوراك شكلا ومذاقا.........

اذهب الى الأسفل

 البدائل الامثل للبوراك شكلا ومذاقا.........  Empty البدائل الامثل للبوراك شكلا ومذاقا.........

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:20 pm



رمضانكن كريم اخواتي الحبيبات كل عام وانتن الى الله اقرب


تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال


من باب التغيير وكسر الروتين من جهة والبحث عن بديل صحي للبوراك ،يكون مقبول شكلا ومذاقا اقترح اخواتي شكلين وبعجينة واحدة


العجينة


بواسطة علبة لابال (تاع رطل) ناخذ كيلة ونص فرينة+م ك لحظة+م ك سكر+م ك خميرة خبز +3م ك زيت زيتون+ ملح ،نخلط كل المواد ونحدث حفرة في الوسط
ناخذ كاس ماء دافي نضيفلو بياض بيضة(نحتفظ بالصفار للدهن)ونخلط بشوكة ونسكبو على المواد الجافة ونلم العجينة واذاكانت بحاجة للماء الدافي نزيدها ونعجنها مليح ونتركها تخمر لحوالي ساعة


الحشو:


استعملي الحشو المفضل عندك او المتوفر في البيت


بعدما تخمر العجينة نقسمها الى قسمين :


ناخذ الجزء الاول ونبسطو بالرولو على شكل دائرة ونقطعها كما هو مبين ثم نضع القليل من الحشو ونلف لنتحصل على شكل كرواسون




بالنسبة للجزء الثاني من العجين،نقسمو كرات صغيرة وكل كرية نحلها بالرولو ونتعامل معها كما توضح الصور




نضع المعجنات في بلا مدهون بالزيت ونتركهم يخمرو مرة اخرى ،ثم ندهنم بصفار البيضة مخلوطة بملعقة ص خل او ليمون وندخلهم فرن مسخن مليح



وهذا شكلهم بعدما يخرجو من الفرن



وتقدميهم بهذا الشكل



لاتنسوني من صالح دعائكن اثابكن الله الفردوس الاعلى


صح فطوركم



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41236
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى