بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 542 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 542 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طاجين بونارين ابداع
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طاجين بونارين ابداع
هده وصفة ثانية لاختي الجزائرية
أبو نارين هذا تسمية عندنا للأطباق اللي تنضج في الفرن
واللي يكون أسفلها وأعلاها من مكون واحد والوسط حشو مختلف
فممكن يكون مثلا طبقتين بطاطس بوريه وفي وسطهم حشو لحم مفروم
فممكن يكون مثلا طبقتين بطاطس بوريه وفي وسطهم حشو لحم مفروم
أو ممكن طبقتين لحم مفروم وفي وسطهم جبن
أنا عملت طبقتين باللحم المفروم وبينهم طبقة سبانخ(سلق)
نشوف الطريقة مع بعض
أنا عملت طبقتين باللحم المفروم وبينهم طبقة سبانخ(سلق)
نشوف الطريقة مع بعض
قليت بصلة في شوية زيت واضفت عليها اللحم المفروم وشوية ملح وفلفل اسود وبقدونس
بعدها نحيته من على النار وأضفت له بيضة+خبز مرحي(بقسماط)+جبن طري
وخلطت المكونات وخلتها على جنب
ومن جهة أخرى غسلت السبانخ ونحيت العرق الكبير اللي يكون في وسطها
وقصيتها رقيييييييييييق وحطيتها في نفس المقلاة مع شوية زيت حتى ذبل واضفتله طماطم وفص ثوم مع شوية ملح وفلفل اسود
وخليتها على النارشوية مع التحريك حتى جفت منها السوائل
دهنت قوالب صغيرة في الفرن لاني حبيت نعملها حصص
لكن يمكن نعملها في صينية ونقسمها مربعات بعدها وتكون نتيجة جمييييييلة
عملت الطبقة الاولى لحم والثانية سبانخ و الثالثة والاخيرة لحم
عملت الطبقة الاولى لحم والثانية سبانخ و الثالثة والاخيرة لحم
وحطيتهم في الفرن وكان هذا شكلها لما خرجت
زينتها بشرايط جبن
جميييييلة ولذيييييذة
وقدمتها مع بطاطس
نتمنى تكون عجبتكم يا بنات
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى