Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين بونارين ابداع  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 156 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 156 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



طاجين بونارين ابداع

اذهب الى الأسفل

 طاجين بونارين ابداع  Empty طاجين بونارين ابداع

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:25 pm


هده وصفة ثانية لاختي الجزائرية


أبو نارين هذا تسمية عندنا للأطباق اللي تنضج في الفرن



واللي يكون أسفلها وأعلاها من مكون واحد والوسط حشو مختلف

فممكن يكون مثلا طبقتين بطاطس بوريه وفي وسطهم حشو لحم مفروم

أو ممكن طبقتين لحم مفروم وفي وسطهم جبن
أنا عملت طبقتين باللحم المفروم وبينهم طبقة سبانخ(سلق)
نشوف الطريقة مع بعض










قليت بصلة في شوية زيت واضفت عليها اللحم المفروم وشوية ملح وفلفل اسود وبقدونس











بعدها نحيته من على النار وأضفت له بيضة+خبز مرحي(بقسماط)+جبن طري


وخلطت المكونات وخلتها على جنب












ومن جهة أخرى غسلت السبانخ ونحيت العرق الكبير اللي يكون في وسطها


وقصيتها رقيييييييييييق وحطيتها في نفس المقلاة مع شوية زيت حتى ذبل واضفتله طماطم وفص ثوم مع شوية ملح وفلفل اسود












وخليتها على النارشوية مع التحريك حتى جفت منها السوائل










دهنت قوالب صغيرة في الفرن لاني حبيت نعملها حصص


لكن يمكن نعملها في صينية ونقسمها مربعات بعدها وتكون نتيجة جمييييييلة

عملت الطبقة الاولى لحم والثانية سبانخ و الثالثة والاخيرة لحم














وحطيتهم في الفرن وكان هذا شكلها لما خرجت










زينتها بشرايط جبن










جميييييلة ولذيييييذة









وقدمتها مع بطاطس












نتمنى تكون عجبتكم يا بنات





RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41846
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى