لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>مسفوف بالتمر والزبيب من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مسفوف بالتمر والزبيب من مطبخي
اتمن ان تكونوا بخير
اليوم طلب ابني ان اعمل له المسفوف
لبيت لابني طلبه وبالمرة قلت اصور المراحل لاخواتي في المنتدي
هدا الكسكسي الدي يستعمل
نضع فيه قليل من الزيت وشويه ملح ونخلط مليح براحة اليدين
نسقيه بكمية مليحة من الماءمخلط بماء الزهرمثل الصورة
نغطيه ونتركه يتشرب من ربع الي نصف ساعة
نغسل التمر والزبيب وننزع للتمر النوي ونتركه جانبا
في هده الاثناء نعود للكسكسي نجده شرب كل ماءه واصبح ناشف
نضعه في كسكاس يتفور
بعد ما يتفور نصبه في القصعة ونضيف له السمن وهوسخن ونخلط مليح
ثم نضع التمر والزبيب يتفورو
بعد ما يتفورو حتي يطراو مليح نضيفهم للكسكسي
ثم نضيف كمية من السكر ونزيد نخلط مليح لاتضبفي السكر والكسكسي سخون لانه سيدوب ويصبح ماء خلي الكسكسي يكون دافيء
هدا شكله النهائي
وهده طريقتي في تقديمه
وهدا كاس لبن معه لكل وحدة يعجبها المسفوف واتمن ان اعرف ان كان له اسم اخر في مناطق الوطن
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية