Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 المسفوف من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 410 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 410 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



المسفوف من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 المسفوف من مطبخي  Empty المسفوف من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:57 pm




مساء الخير لبنات واش احوالكم
من رمضان ما طليتش عليكم

راني جبتلكم وصفة من تقاليدنا
ان شاء الله تعجبكم

البارح وفيفي تدور في الكوزينة
لقات التمر والرمان

ايا جاتني الفكرة نعمل المسفوف



المهم قلت حباباتي في المنتدى بالاك تفيدهم الوصفة
ايا جبتهالكم

نجيبو الكسكس الرقيق ونحطوه يفور عادي
في هذاك الوقت جبت التمر قطعتو قطع صغار والرمان فصصتو وغسلت العنب







لما يكمل الكسكسي التفوار نتاعو

نجيب الزبدة والسكر بالكمية لي نحبوها ونخلطوه
ومبعد نضيفو الرمان والتمر









ولما نكملو نزينو بالعنب

وهاوليكم الصحن ارواحو تذوقو



نديروه في اوقات لما يكون في ضيوف في البيت يفطرو بيه ونقدموه مع اللبن طبعا
او ايام يكون عمل في البيت
ناس تبني او يحضرو لعرس
يفطرو بيه

نتمنى عجبتكم الوصفة
الى اللقاء مع وصفات اخرى



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى