Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عجة البيض بصلصه فى فرن الدرس رقم12  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 536 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 536 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



عجة البيض بصلصه فى فرن الدرس رقم12

اذهب الى الأسفل

 عجة البيض بصلصه فى فرن الدرس رقم12  Empty عجة البيض بصلصه فى فرن الدرس رقم12

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:56 pm

السلام عليكن اخواتي

لحظات مخبرية فى الفنون المطبخية

عجة البيض بصلصه فى فرن

الدرس رقم 12



مكونات

رطل بطاطا

راس شفلور متوسط

5بيض

4 حبات طماطم كبيرة

6سنات ثوم

ملعقه صغيرة طماطم مصبرة


ملعقه صغيرة هريسه

ملح فلفل اسود

ملعقة شاي كصبر يابس

2رشات كمون

دبشه

80غ جبن مبشور



الطريقه

اولا نقي بطاطا اغسلها قطعها اصابع غليها فى ماء +ملح مدة دقيقه ونصف
قطرها فى كسكاس و اقليها ضعيها جانبا

وهي طريقتى معتمدة فى قلي بطاطا






خذي شفلور حضريه بطريقة الدرس رقم 8


هنا شوفلور مقلي بخلطة لذيذة




حضري صلصة طماطم


ضعي طماطم مقطعه +2سنات ثوم +كمون +كصبر جافة مطحون+ملح و فلفل اسود ارحيهم الكل فى ميكسور
فى مقلاة او كسرونه فرغي خليط ضعيه على نار +فنجان زيت +( ملعقة قهوة هريسه+ملعقة قهوة طماطم مصبرة )محللة فى شوي ماء و ضفيها لخليط طماطم اتركها على نار حتى تثقل انزعها ضفى لها فلفل اخضر مقطع+دبشه مقطعه +2سنات ثوم مبشور



الان كل شي جاهز فى صينيه فرن ضعي صلصة طماطم سويها على صينيه



رشها بالجبن مبشور و كبي عليها بطاطا و ستفى شفلور مقلي


ضربي بيض +ملح +فلفل اسود+2سنات ثوم مليح وفرغيه على صينيه






ورشي سطح بالدبشه مقطعه ادخليه فرن 20د قدمه



شهية طيبة

راني ننتضر في تطبيقاتكن لمزيد من

لحظات مخبرية في الفنون المطبخية

مع تحيات اختكم mimicha1977


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى