بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 571 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 571 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>البيض ميموزا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
البيض ميموزا
بسم الله الرحمان الرحيم
هذه الطريقة تعلمتها من عند أختي و تسمى les Oeufs mimosa و هي عبارة عن بيض محشي ،المهم متطلبش حوايج بزاف
بيض قيس كل واحد في الدار نغلواه و كي يطيب نقسموه على زوج نحولو الصفار، من بعد ناخدو الصفار نضيفولو المايوناز و قليل من الزيتون مقطع مليح من بعد ناخدو هذاك الخليط ونعمرو الفراغ لي نزعنا منو الصفار و شهي طيبة أتمنى أن تنال إعجابكم علابالي طولت أسف و هذه الصورة.
هذه الطريقة تعلمتها من عند أختي و تسمى les Oeufs mimosa و هي عبارة عن بيض محشي ،المهم متطلبش حوايج بزاف
بيض قيس كل واحد في الدار نغلواه و كي يطيب نقسموه على زوج نحولو الصفار، من بعد ناخدو الصفار نضيفولو المايوناز و قليل من الزيتون مقطع مليح من بعد ناخدو هذاك الخليط ونعمرو الفراغ لي نزعنا منو الصفار و شهي طيبة أتمنى أن تنال إعجابكم علابالي طولت أسف و هذه الصورة.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى