Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مجموعة اطباق رمضانية اخر لحظة بسرعة لا تفلتوها  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



مجموعة اطباق رمضانية اخر لحظة بسرعة لا تفلتوها

اذهب الى الأسفل

 مجموعة اطباق رمضانية اخر لحظة بسرعة لا تفلتوها  Empty مجموعة اطباق رمضانية اخر لحظة بسرعة لا تفلتوها

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:50 pm


الوبيه الخضراء

لوبيه منضه ومغسوله
بصل مفروم ناعم
طماطم حمراء مقشرا ومفرومه مكعبات
2 ملاعق صوص طماطم
ملح بهار
فلفل حار
زيت زيتون

نقلب البصل مع الزيت جيدا ومن ثم نضع الوبيه ونقلب ومن ثم الطماطم ونحرك جيدا نتركها على النار لمدة 10 دقائق ومن ثم نضيف 2 كاس ماء حجم صغير ومن ثم نتركه يغلي بعدها نضف الصلصه ونحرك واخر شي الملح ولبهار ويقدم مع البنه وخضار























سفرتي ثاني يوم من رمضان

كبسه سعوديه
نسلق الدجاج اول شي وناخذ المرق
نحمص على النار حب هيل حب قرنفل ورق غار قرفه ومستكه لين تصير ريحت البيت تخبل بعدها نضيف الارز ونقلب بعدها من ضيف البهارات
بهار مخلوط قرفه ملح كاري وبهار ابيض نقلب جيدا ومن ثم نضع قطع من الخضار مثل الببطاطس او الجزر لكن تكون صغيره ومن ثم نضع مرق الدجاج ونترك الرز على النار حتى يستوي ومن ثم نحمر الدجاج ويقدم بجانبه


شوربة الخضار مع المعكرونه

خضار
كوسى
جزر
بطاطس
ذره
بازيلا
بصل
طماطم
كرافس
شبت
كل المقادير مع بعض تقلب في زبده ومن ثم نضع الماء المغلي ونترك الشوربه على النار حتى تستوي الخضار نضع ماجي وملح واخر شي المعكرونه ومن ثم يترك على النار حتى تستوي المعكرونه ويقدم


سلطة الذره
ذرة مسلوقه
مخلل خيار
بقدونس وميونيز مع بعض وتقدم بارده

سلطة الذرة مع البطاطس
نسلق بطاطس وجزر وذرة
نضع عليهم هذه الصوص

سماق
ملح
ليمون
خل
زيت زيتون
وتقلب ومن ثم تقدم

التركي

طبعا لبن روب
ومخلل باذنجان ومخلل زهره
وفواكه





فطور اهلي يوم الجمعه

مقلوبه
فتوش
سلطه عربي
ملوخيه
دجاج مشوي
كنتاكي
شوربة خضار
رز مع الخضار
لبن مطبوخ ولبن روب
مخلل باذنجان
وتركي





شورما بالعنبر

صدور دجاج مقطع بطول
بهار شورما بهار عادي وعنبر او عنبا
كل المقادير مع بعض على النار حتى يستوي الدجاج ومن ثم نضع الملح ويقدم بالخبز مع سلطه


توست
خضار
جزر
بازيلا
ذرة

جمبري صغير مسلوق مع ليمون
القليل من الزيت

نضع التوست بعد ان نشيل الاطراف في صنية المافن ومن ثم نضع الخضار بعد ان نسلقها ونتبلها بالملح ولفلفل وليمون
وندخلها للفرن لمدة ربع ساعه حتى تتحمر جيدا ومن ثم نضع الجمبير من فوق

بوري البطاطي
عاجينه جاهزه
الحشوه بطاطس مسلوقه مع القليل من الملح ولفلفل وبودرة الثوم بعدها تدق جيدا حتى تصبح ملساء ومن ثم نحشي العجينه ومن ثم تلف وتخبز في الفرن
العجينه المستخدمه عجينه البف بس جاهزه






سمك بتوست غريبه بس مممممممممم

سمك كجاج او اي نوع كلو ماشي هههههه
1طماطم حمراء
3 قطع توست محمص جيدا
3 فصوص ثوم
بقدونس
2 حبات ليمون مقشر
كل المقادير في الخلط حتى يصبح خليط غليظ يتبل بالملح ولفلفل ومن ثم ينقع السمك في الخليط كل اليل او على الاقل 3 ساعات ومن ثم يقلى او يشوا في الفرن انا شويتو اخف واطيب النكه تكون واضحه ممممممممممم






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى