بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 401 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 401 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة جديدة لتحمير صدر الدجاج مع الزعتر 2012 اكلات 2012
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة جديدة لتحمير صدر الدجاج مع الزعتر 2012 اكلات 2012
المقادير:
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
25 غم من المارجرين
5 أسنان ثوم مفرومة
3 ملاعق كبيرة من الزعتر الطازج والمقطع
4/1 كوب عصير ليمون
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
• نخلط الزيت، المارجرين، الثوم، الزعتر، عصير الليمون، الملح والفلفل في وعاء.
• ندهن قطع صدر الدجاج جيدا في الخليط.
• نضع قطع صدر الدجاج في وعاء ، نخبز الدجاج لمدة نصف ساعة في فرن بدرجة حرارة 200.
صحتين وبالهنا.
صحتين وبالهنا
2 قطع من صدر الدجاج6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
25 غم من المارجرين
5 أسنان ثوم مفرومة
3 ملاعق كبيرة من الزعتر الطازج والمقطع
4/1 كوب عصير ليمون
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
• نخلط الزيت، المارجرين، الثوم، الزعتر، عصير الليمون، الملح والفلفل في وعاء.
• ندهن قطع صدر الدجاج جيدا في الخليط.
• نضع قطع صدر الدجاج في وعاء ، نخبز الدجاج لمدة نصف ساعة في فرن بدرجة حرارة 200.
صحتين وبالهنا.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير سلطة الخس بالجبن 2012 اكلات جديدة 2012
» طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
» دحاح محشي بالارز البسمتى - اطباق جديدة لسحور رمضان 2012
» طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
» دحاح محشي بالارز البسمتى - اطباق جديدة لسحور رمضان 2012
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى