بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 501 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 501 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار
المقادير- 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات
- 4 ثمرات جزر مقطع أصابع
- 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
- 2 ثمرة فلفل أحمر
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة
- ملح
- فلفل أسود
- 1 كوب صغير خل وزيت
الطريقة
1- نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها.
2- نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبل وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج.
3- نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الدجاج التندوري من ام محمد
» طريقة جديدة لتحمير صدر الدجاج مع الزعتر 2012 اكلات 2012
» وصفات لمحبي الفلفل الحار
» طريقة جديدة لتحمير صدر الدجاج مع الزعتر 2012 اكلات 2012
» وصفات لمحبي الفلفل الحار
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى