Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كرواصون صغار مقليين  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 338 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 338 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كرواصون صغار مقليين

اذهب الى الأسفل

 كرواصون صغار مقليين  Empty كرواصون صغار مقليين

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:44 pm

نشكر كل الاخوات اللي لاحظو غيابي وراني رجعت بعد هذا الغياب مع هذا الوصفة الخفيفة

المقادير

2كيسان كبار فرينة

بيضة
حليب سائل للعجن
ملعقة كبيرة خميرة الحبز
3ملاعق زبدة
ملعقة كبيرة سكر
قشور حامض او فانيلا
ملح
نوضع الدقيق ونبسسبالزبدة ونضيف بقية المقادير ونعجن بالحليب لغاية الحصول على عجينة طرية
نتركها تتخمر مدة ساعة ثم نبدا بالتشكيل ثم نخليها ترتاح نصف ساعة ونبدا بالقلي حاولي تشكليهم كرواصة صغيرة للانها راح تكبرشوية في القلي

اترككم مع الصور
تقدري تحشيها بالشيكولا او المربى






بعد نصف ساعة





ما تخفوش راهي طيب من الداخل




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى