Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كرواصون بشكل جديد  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 532 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 532 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كرواصون بشكل جديد

اذهب الى الأسفل

 كرواصون بشكل جديد  Empty كرواصون بشكل جديد

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:54 pm


500غ دقيق
أبيض بيضة
2معالق كبار سكر
معلقة خميرة العجينة
نص خمارة الحلوى
الملح
فورماجة حبتين
كأس صغير زيت ما عمرش زيت
الماء حسب العجين أقل من 200ملل
ناخذ كل المقادير نعجنها ونتركها تخمر من بعد نعاود ندلها شويه وقرص 8 او 16 كويرات ونبسطها وبين كل واحدة نضع شوي زبدة ذائبة الاخيرة لا نضع عليها زبدة
ونتركها ترتاح في ثلاجة حتى يجمد الزبدة
ثم نعاود توريقها او فتحها بالوراق

ثم نقطعها مثلثات وندهنها بصفار البيض والتزيين حسب الاختيار

ونتركها ترتاح قليلا ثم ندخلها الفرن


ارجو ان تعجبكم وتجربوها
هذه الوصفة راني شفتها في احد المنتديات وجربتها


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى