Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لي كالدي من كوزينتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 459 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 459 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لي كالدي من كوزينتي

اذهب الى الأسفل

 لي كالدي من كوزينتي  Empty لي كالدي من كوزينتي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:43 pm

[IMG][IMG]" alt="" />[/IMG][/IMG]
" alt="" />


لي عجبها نحطليها الكيفية

العجينة
٢ كيسان فرينة
مغرف خميرة نتاع الخبز
فنجان زيت
مغرف ص ملح
م ك سكر
حليب للعجن
الحشو
بصل مقطع بالطول مع ثوم و فلفل لكحل وملح ومغرفة زيت تقليهم شوية و تزيديلو لحم مرحي او دجاج مفتت او تونة ,المهم الحشو حسب الرغبة
بطاطا مقصوصة مكعبات مقلية
زيتون

فرماج
التحضير
تحضري اولا العجينة تخلطي جميع المقادير وتعجنى بالحليب
تتركيها تخمر مدة ساعة بعد ما تخمر تشكلي كويرات صغيرة وتتدهنيهم بشوية زيت
وتتركيها ترتاح عشر دقائق

تم تحلي ليبولات نتاعك بالزيت و يكونو رقاق وتحطي فيهاالحشو وتلميها وتقلبها وتتدهنيها بصفار البيض وتزينيها بالجلجلان او الحبة السوداء
" alt="" />

" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
وتضعيها في الفرن مسخن


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى