Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طحال محشي بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 586 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 586 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طحال محشي بالصور

اذهب الى الأسفل

 طحال محشي بالصور  Empty طحال محشي بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:08 pm


ليوم تشهيت الطحال و جبتو عمرتو فالدار
نبداو بالمقادير
نحتاجو طحال
1/2 كيلو كفتة
1/4 كبدة
و الملح -فلفل اسود-كمون-فلفلة حمرا-فلفلة حارة- قزبور يابس مطحون و راس الحنوت و شوية سكينجبير و المعدنوس مقطع
الصور غدي تشرح احسن مني
نقطعو الكبدة و نديروها تتقلى مع شوية ملح وفلفل اسود







و نفتحو الطيحان من الداخل






نجيبو الكبدة من بعد ما تقلات نقطعوها طريفات رقاق بزاف






ونزيدوها على الكفتة و نديرو جميع التوابل و المعدنوس مقطع





و نخلطو مليح





و نديروها فكيس بلاستيكي و نتقبوه ونبداو نعمرو الطحال






نخيطوه و نديروه فالكوكوط طيب على عافية نار هادئة لمدة ساعة و نصف مع ربع كاس الماء و شوية الزيت و توابل منين يطيب ندخلوه الفرن يتحمر و شهية طيبة




اتمنى تنال اعجابكم
منقووووول لافادتكم





RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى