Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لحم مفروم محشي بالبيض من مطبخي...بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 308 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 308 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لحم مفروم محشي بالبيض من مطبخي...بالصور

اذهب الى الأسفل

 لحم مفروم محشي بالبيض من مطبخي...بالصور  Empty لحم مفروم محشي بالبيض من مطبخي...بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:48 pm



لحم مفروم محشي بالبيض



- 400غ من اللحم المفروم
- 1 بصل مفروم
- 2 فص ثوم
- 1 بيض للـــلحم
جبن طري ملح
- فلفل أبيض
- زيت
- زيتون أخضر هذا إختياري
- كسبرة خضراء مفرومة
- 1 ملعقة سمن
- 4 بيض مسلوق بصف سلقة


التحضير

اللحم + البصل+ الثوم+ الكسبرة + 1 بيض + الملح + البهار الابيض + السمن

وتجمعي الكل وتخليها ترتاح لمدة 15 د في الثلاجة
تجيبي ورقة قصدير وتفردي عليها عجينة اللحم
وتحطي عليها الجبن والبيض مثل ماهو موضح في الصورة
وتلفي اللحم على البيض والجبن حتى تغطي كل شي
ولفي عليها ورقة القصدير وتحطيها بالفرن لمدة 40د
وتخرجها من الفرن وتخليها تبرد
وبعدين قطعيها دوائر وزينيها على ذوقك

وألف صحة حبايبي


















ღ♥ღ♥ღ وألف صحة على قلوووووووووبكم ღ♥ღ♥ღ

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى