Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا رولي من مطبخي بصوري  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 421 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 421 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا رولي من مطبخي بصوري

اذهب الى الأسفل

 بيتزا رولي من مطبخي بصوري  Empty بيتزا رولي من مطبخي بصوري

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:07 am


بيتزا رولي من مطبخي بصوري
طريقة تحصير العجينة والمقادير :
250غ فرينة
02مغارف كبار زيت
مغرف كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة)
الباقي بالصور
</SPAN>












بالنسبة للمقادير الموجود عندكم
الطريقة بالصور اظنها مفهومة

عندما خمرت العجينة وضعت طحين على الرخامة التي سوف اعمل فيها
















من العجينة المتبقية اسرحها واعمل خيوط لازين بها البيتزا من الفوق


ندهن البتزا من الفوق بالبيض او كما فعلت بقليل من القهوة المركزة


180°ندخلها الى الفرن
هاهي فور خروجها من الفرن



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى