بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 421 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 421 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>بيتزا رولي من مطبخي بصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا رولي من مطبخي بصوري
بيتزا رولي من مطبخي بصوري
طريقة تحصير العجينة والمقادير :
250غ فرينة
02مغارف كبار زيت
مغرف كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة)
الباقي بالصور
</SPAN>
بالنسبة للمقادير الموجود عندكم
الطريقة بالصور اظنها مفهومة
عندما خمرت العجينة وضعت طحين على الرخامة التي سوف اعمل فيها
من العجينة المتبقية اسرحها واعمل خيوط لازين بها البيتزا من الفوق
ندهن البتزا من الفوق بالبيض او كما فعلت بقليل من القهوة المركزة
180°ندخلها الى الفرن
هاهي فور خروجها من الفرن
طريقة تحصير العجينة والمقادير :
250غ فرينة
02مغارف كبار زيت
مغرف كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة)
الباقي بالصور
</SPAN>
بالنسبة للمقادير الموجود عندكم
الطريقة بالصور اظنها مفهومة
عندما خمرت العجينة وضعت طحين على الرخامة التي سوف اعمل فيها
من العجينة المتبقية اسرحها واعمل خيوط لازين بها البيتزا من الفوق
ندهن البتزا من الفوق بالبيض او كما فعلت بقليل من القهوة المركزة
180°ندخلها الى الفرن
هاهي فور خروجها من الفرن
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى